看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
其實也不是什麼心得拉 只是看最近很多人都在問黃物 所以就說說我對黃物的認識 如果有什麼錯的地方 請大家邊小力點>"< 也可以請大家一起來討論 因為其實有些東西我也不是很熟 有什麼補充也可以跟我說 我再補上去 ==================================來~開始囉================================ 一、黃物的好處 玩到最後,最貴的幾乎都是黃物,因為他的屬性實在太飄邈、太銷魂了,不管是PK 打寶,自用練功,展現財富,賣台幣,都是最好的。 二、介紹 1.戒指 戒指分魔法型跟物理攻擊型 魔法型: 10%高施 必備 沒有就不用問了 全抗 或 高力敏.....以下開始有價 加分選項 高魔 或 爆電火抗.....大加分 MF 或 加生命.........小加分 舉例神物: 10高施 19力 12敏 8全抗 3X火電抗 物攻型: 高雙吸 單吸通常是自用佳 通常啦 其他同魔法型 小提醒: 藍物的巴哈姆特之學徒(10高施 高法) 跟 閃閃發光(?)之學徒(15全抗 高施) 也是有不錯的價喔 2. 頭 頭是一個很78的 因為常常天堂地獄差很遠 頭的部分 魔法攻擊的一定要20高施 物攻的不太清楚30高跑必不必要呢... 頭的價值: +2職業技能必備 沒有就是給掱物 +單頁就是人蔘拉 囧 20高施...........魔法形必備 高全抗 高力敏 ...大加分 以下有價 30高跑...........大加分 2洞..............恭喜 你這季不用打寶了 親身經歷: 上上季我打到一顆+2聖騎 20高施 30高跑 18全抗 9力 2洞 有人出三張小朋友 但是我覺得很麻煩就沒賣了 最後賣了500高+很多有的沒的 頂蛛網 頂HOZ 之類的 小提醒: 藍物的+3單頁(有用的) 20高施 打兩洞 珠寶匠(3洞)+30高跑 也有很棒的價格喔 3. 項鍊 項鍊也是一個很難評斷的東西 基本上跟戒指一樣 只是必備+2全技 還有項鍊不會吸血魔 不過有些人比較不計較 或有特殊需求 所以主觀價格差很多 項鍊有另外加分的是傳送技能 因為沒謎團前有些人會徵個傳送練用 尤其是現在開拓期 4. 手套 手套大部分都是亞馬手的天下 必備+2弓或標技 20公速 再來是3高抗(還是2高抗?) 當然是除了毒抗其他抗最好 MF 無形又自我回覆也很屌 有些人會不計較+2技 因為不是練亞馬 看個人需求 5. 鞋子 30高跑 10快攻必備 沒有就人蔘 +2或3高抗 這樣就很屌了 鞋子高抗定義是 2抗破70 3抗破90 再加上MF 無形又自我回覆 也是神物一樣 小提醒: 手套 項鍊有手工物 不在此討論內 手工也是有超神的XD 6. 皮帶 24快攻必備 高命 高力必備 2-3高抗 這樣就有價錢 不過皮帶.....很少看人交易 我上上季拿一個上述的皮帶給歪國人看 他笑我是垃圾Q_Q 小提醒: 因為有手工高施皮帶 所以黃物皮帶就被壓縮空間了 7. 盔甲 我沒看過有價的黃盔甲耶 我孤陋寡聞的話請大大指教 小提醒: 珠寶匠之巨鯨 珠寶匠之穩定 藍物輕甲 超高價 8. 盾牌 跟盔甲一樣 我不知道有沒有有價的東西 沒聽說過呢 小提醒:藍色統盾 珠寶匠之偏向 頂統盾的話可以賣小朋友喔XD 沒頂也有很高的價值 統頓請拿起來鑑定 ================================後記================================== 本來想連武器一起寫 但是其實我對武器沒有很深的認知 就不野人獻曝了 板上某速男(好久沒有這樣叫了XD) 曾寫過一篇爪子的研究 不知道有沒有被收錄 所以就當作是拋磚引玉 請大家多多討論吧 因為最近板上最近除了交易 給掱 開車文 好像沒什麼在討論 估價也有很多都空空的沒人估 所以寫上這篇希望大家有些基本概念 希望對大家有幫助 ===================打的好累 就算墨水分給我點鼓勵吧Q_Q================ -- 這篇文章讓您覺得 1.正夯 2.超扯 3.踢爆 4.宅男 5.M型 6.馬上 7.節能省碳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.190.54
relaxzj0810:1 07/23 09:47
Dasein:1 07/23 09:48
FFXIRedMage:7 07/23 09:49
doasinfinity:5 07/23 09:51
Kerea335:4 07/23 09:51
tim201:4 07/23 09:52
loucia:4 07/23 09:53
stupidbird:4 07/23 09:55
bonjj:7 07/23 09:57
abstrusesoul:4 07/23 09:57
alexlovesky:4 07/23 09:58
InsomniaLac:不得不推個4 XD,盔甲是"穩定",統盾是"偏向" 07/23 10:01
blueduty:1 07/23 10:01
※ 編輯: blackxmas 來自: 61.231.190.54 (07/23 10:04)
blackxmas:已修正^^ 07/23 10:04
onionsteven:3+4 XD 07/23 10:15
randomkiller:m 07/23 10:15
tinkens:快M呀 07/23 10:18
CBX1943:怎麼有個傢伙推7阿 跟我想的一樣耶 07/23 10:20
labafa:4 您不當宅宅太可惜了 暗黑板需要這種人才 07/23 10:28
redbxh:585 07/23 10:33
Fewer:7 07/23 11:03
pmilu:4 07/23 11:29
boriscus:怎麼"邊"法...我只會用"鞭"的 07/23 13:18
tigernaxo:經過你交易換算後...1高不到5元新台幣 07/23 14:00
ssuny:4 07/23 14:31