看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
新手塔拉夏套裝地域精通 a.塔拉夏6件(扣除法珠)。 b.鞋子:妮爾芙的誇耀。 c.腕:埃許納加的魔血護腕(洗秘屬性)。 d.戒指:元素嘉年華、卡里尼的雷環。 e.武器、副手:絕命、蝕刻印記。 f.護肩:引導披肩。 g.傳奇寶石:囚者、殤擊、奧幻。 h.寶石:武器插綠寶石、頭盔插鑽石,其他都插黃寶石。 (已經有奧幻減傷了,如果還不夠,則衣褲都改鑽石。) i.魔方:以太(或首相)、天鷹胸鎧、黃道的黑曜石戒。 左. 魔法飛彈(冰川尖刺)。 右. 裂光波(激爆)。 1. 傳送術(浩劫傳送)。 2. 暴風護甲(風暴能量)。 3. 多頭蛇(熾焰多頭蛇)。 4. 隕石術(迅雷轟擊)。 被動:無畏、幻術精通、元素危害、異象動盪。 注意事項: 1.由於有鑽岩蟲,我的主輸出改用裂光波遠遠地燒。 2.天梯上的塔拉夏套,我個人用不順手,常常疊不到祕火雷冰4層。 乾脆換成方便疊的。進場後,先傳送一次,遇到怪時, 先上暴風護甲,呼叫多頭蛇後,隕石就往下砸,砸完後, 魔法飛彈按個幾下,檢查一下有沒疊成3層, 有3層,就用裂光波燒即可! 3.之後維持4層也不困難,重複按左、右鍵即可。 如果4層跑掉,那就重複按3->4->左->右就好了! 4.等到用4層塔拉夏打死90怪,完成目標1,就找個的地方躲起來, 讓隊友幫你把怪都殺光即可!鑽岩蟲咬你會失敗, 咬他不會(除非他也穿塔拉夏)! --後記-- 1.塔拉夏活著的時候,有製作以他為名的套裝(D3紫色),送給赫拉迪姆的成員, 後來他自己當容器封印巴爾,他身上自己的那套塔拉夏, 就從紫色轉成綠色,後來那套輾轉到了伊珊卓拉(D2綠色)身上。 所以,如果你要問哪一套比較強?有吸收塔拉夏、 伊珊卓拉兩大法師魔法的綠套裝,應該比較強吧! 不過,對李敏來說,那套畢竟是伊珊卓拉的遺物, 而且曾經罩在塔拉夏的木乃伊身上,正常女生,都不會想穿那種東西吧! 所以,還是穿紫色那套吧! 2.有朋友問,德瑟雷的褲子,不是統御者腹甲的造型啊? 其實原本是,但因為美服很多女權主義者嚴重抗議, 所以,就改成現在的樣子。 3.另,暴雪英霸裡,李敏的大師造型,其實就是統御者的全套造型。 而李敏的新年造型,就是從不死鳥的造型改過來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.219.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1531550744.A.81D.html
vvvccc1d : 那些有來源嗎 還是自行推測? 07/14 21:12
jeishou : 兩代套裝部分差異是官方設定,英霸那是事實。 07/14 21:42
jeishou : 德瑟雷的褲子倒是聽美服的朋友說的,沒出處。 07/14 21:43
sachajam : 我說你乾脆全部集合發一篇吧 每篇都很陽春耶 感覺在 07/15 05:54
sachajam : 騙m文 要發攻略 起碼附地圖 跑位路線 手法吧 要穿 07/15 05:55
sachajam : 什麼會有人不知道嗎 07/15 05:57
jeishou : 新手之所以為新手,當然是啥都不知道啊! 07/15 09:06
jeishou : 得到m也不會有啥實質好處啊!也不是我請版大m的 07/15 09:07
jeishou : 既然有爭議,那就悉數刪除好了! 07/15 09:08
jeishou : 已經被m,作者不能自己刪,再麻煩版大了! 07/15 09:09
amsonmoon : 我是建議至少要把地城通關條件po出來 07/15 11:54
gamer : D3都已經夠冷了,還有人管別人發心得文,太閒嗎 07/15 15:28
MotoDawn : 我認為有新手願意發心得文是值得鼓勵的好事 07/15 15:32
MotoDawn : 然後我這賽季旅程還卡在專精沒過...-.- 07/15 15:33
jeishou : 版大缺哪一套?我剩下羅蘭跟蠻子四套沒解了。要幫忙? 07/15 20:53
MotoDawn : 我...我才沒有要你幫勒 我只是想看你有沒有什麼地方 07/15 21:04
MotoDawn : 需要幫忙的而已 07/15 21:04
sukicolo : DH娜套很無腦過~推薦給版主,要收裝我可以帶刷 07/15 21:51