看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Macgyver3164 (Chia wei-Lin)》之銘言: : 有人知道怎麼還原被盜帳號嗎,原本有三次還原機會,因為還原過一次結果不是美服而是 : 亞服,美服要怎還原 我猜 你想講的應該是帳號回溯 通常 帳號回溯是用在不小心拆掉或搞丟重要裝備與傳奇寶石 或是當你存了一大波材料拿去做裝備 花光了之後啥也沒出之後用的 帳號回溯一個伺服器確實是三次機會(只有亞服可以六次 後面會提) 如果是被盜帳號應該第一時間就會被改密碼 你需要的就不是帳號回溯了 應該是這個 https://tw.battle.net/support/zh/help/product/diablo3 如果你是花光材料沒出裝想重新做人卻不好意思說的話 那你需要的是這個 https://tw.battle.net/support/zh/article/34754 (藍色背景) 流程:1)關閉D3遊戲(最好連暴雪應用程式也關掉) 2)點開網頁(網頁為藍色底) 3)登入帳號 4)點選"申請回溯" 此時會看到"還原剩餘次數" 下面有個"繼續"可以點選(網頁為紅色底) 正中間下方有個地球圖案 旁邊有"繁體中文"四個字 這個地方可以切換伺服器跟語言(你就這裡選美服即可) 亞服玩家比較爽的地方就是這裡選台服會有3次 韓服也會有3次 一共6次 ex.我台服已經花掉過一次(上版本為了洪荒均傷克戒) 所以我切換台服時會顯示"還原剩餘次數:2" 切換韓服時會顯示"%!~@#$%^&*():3"(韓文不會打) 5)點選"繼續" 6)選一個你想要的還原時間點 點開 再點選"選擇這個還原點" (只有日期與身上金幣 沒有時間 每24小時最多只會有一個還原點) 7)"我已為暴雪帳號、我的電腦與電子郵件帳號重設一組新的且獨一無二的密碼" 打勾 8)輸入"還原"兩個字 輸入玩之後要在網頁空白處點隨便一下 才能點"確認" (如果是選韓服 可以複製貼上韓文的還原兩字) 以上就是大致上的流程 以下奉勸一下發現這個新天地有點心動的手動玩家(材料用不完的掛逼就不用看下面了) 帳號回溯總共就3次(亞服6次) 次數相當珍貴 建議不要為了太少的材料而去回溯 很虧 我上版本為了搞出個洪荒均傷克戒 特別找了一天晚上 跟固定團請假 打算來敗家重鑄克戒 幾乎花光我從開服第一天到現在存的所有遺忘之魂(將近15萬) 以及趁著雙倍懸賞 天天打懸賞存的1萬6千組懸賞材料 邊點重鑄 邊流淚 還要邊跟團員語音聊天 光點重鑄就點了6~7小時 結果屁也沒出(總共出3個洪荒 詞綴都不對) 一個月之後 重整旗鼓 沐浴 更衣 焚香 祭天 結果這次運氣比較好 不到1萬遺忘之魂 就把克戒做出來了 順便也把一直沒出的雙爆神聖傷的阿克漢項鍊搞出來 真的有點心動的玩家 覽趴捏緊 存到你覺得相當值得的材料數量再放手去搞吧 最後最好保留1~2個還原次數 留給真的搞丟重要裝備的時候 或是被前男(女)友盜去拆光裝備之後再使用 以上僅供參考 --
sachajam : ====就算不用 也沒人會知道會稱讚 所以還是得用掛02/13 16:50
sachajam : 網路上罵歸罵 最後還是自己得用 因為不用白不用02/13 16:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.91.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1550175418.A.007.html
person2000 : D3還有重要的装備嗎? 02/15 06:57
其實還是有的 ex.10ed+8菁英傷+7速+正確次要的尖牙鐮刀或三刀匕首 20冰傷+7速+100爆傷+滿特效的遠古(或洪荒)喬斯頓項鍊 類似這種相當大的坑 是有材料都不一定能做出來的 就看各人覺得值不值得使用掉一次回溯
bikabikachu : 極品天譴盾就夠坑了,屬性要對超難 02/15 07:59
恩 比五攻法師副手機率還低 最近我就預備再敗一波家搞個天譴盾出來 用散件神聖天譴衝一下126~130 不求洪荒 只求遠古+暴率+cd+特效775以上
ideo : 當然不求洪荒,屬性對的高特效遠古的機率就已經低 02/15 09:11
ideo : 到不敢算了 02/15 09:11
zerger3546 : 原來還可以回溯!長智識惹 02/15 10:10
hunt5566 : 其實很簡單啊 當初還有拍賣場的時期 美服就被盜了 02/15 10:14
hunt5566 : 就在賣出20e三攻黃手套幾天後 而且是有電話鎖喔 我 02/15 10:14
hunt5566 : 朋友遊戲內看我角色是已經裝備被拔光的狀態……我 02/15 10:14
hunt5566 : 是直接打台灣客服確認帳號資料後請他幫我聯絡美服 02/15 10:14
hunt5566 : 然後幾天後就找回來了 裝備跟錢也都回溯好了…… 02/15 10:14
hunt5566 : 然後就跑去光年買電子鎖了XD 02/15 10:14
hunt5566 : 光南 02/15 10:14
現在裝備都是帳號綁定的 要盜帳號盜過去也只有改密碼一途
hotboy0726 : 樂悠悠大的文章真的都蠻讚,推 02/15 13:36
uiue : 推 02/15 14:08
bear710310 : 有拍賣場的時候我朋友弄了一套 價值台幣30000塊的 02/15 17:42
bear710310 : 裝備 然後轉過來給我 然後他要求回溯 他角色的裝備 02/15 17:42
bear710310 : 就 不能再轉移了 不過他也叫我用同樣的方式做了一 02/15 17:42
bear710310 : 次 然後他再把30000塊的裝備賣30000塊出去 所以我 02/15 17:42
bear710310 : 的手上就有當時的1234迴盪狂怒 跟豐沛項鍊 可惜現在 02/15 17:42
bear710310 : 沒有拍賣場了 02/15 17:42
現在bug鎚+豐沛應該還能賣到台幣30塊 還好現在暗黑沒拍賣場了 能讓暗黑從期貨遊戲變成真正的arpg遊戲
thanklala : 原來還要 沐浴更衣焚香祭天 才有加成!? 02/16 13:59
心誠則靈
zerger3546 : 大大請問一下 回溯裡面寫說製作材料回溯上限500份/ 02/18 01:31
zerger3546 : 種 這樣不就代表遺忘之魂之類的最多也只能回復500 02/18 01:31
zerger3546 : 個嗎? 02/18 01:31
那是騙人的 不用理他 很多年前(出資料片之前)的某個版本改成那樣的 後來又有改過 網頁卻沒改 所有裝備 材料 金幣 人物等級 都會回到你選的時間點 ※ 編輯: LOVEUU (1.171.75.176), 02/18/2019 03:08:04
zerger3546 : 了解 感謝 02/18 08:38