看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
一年前原本就想發七職110心得 結果敗在巫醫 火蝙蝠一直沒衝過110 過了一年 雖然這版本全面加零 不過對我來說最大的坎還是巫醫 今天早上撕了20幾張 總算是搞定玉魂120 達成這個小小心願 先強調一下 我單人衝層沒什麼特別好的操作 再加上我目前非賽的巔峰(6400) 七職120不是什麼太牛B的事 我只是簡單聊聊各職業衝單人的時候一些可以注意的小細節而已 https://imgur.com/8viq8qh (聖教軍為上個賽季成績) 要衝單人首先一定得先提大腿寇馬可 我七個職業都是抱著寇馬可的大腿過的 一定得先幫大腿搞一套好裝 抱起來才夠穩 (至少要核眼戒 除了散套死靈 其他六個職業幾乎都是全程要踩核眼圈) https://imgur.com/uFTaOeT 接下來簡單聊聊各職業 聖教軍(阿克漢天譴): 聖教軍是上個版本我唯一過120的角色 天譴這個套路在上上次大加零的時候實在被加得相當強 應該是單人衝層七個職業裡面範圍傷利用率的第一名 這個版本我是打算搞一套散件天譴去衝127~130左右 目前還缺個一兩件裝 所以先只聊上個賽季的阿克漢天譴 我用的套路是帶長串之耳+萃取李頭 cdr在56以上可以無縫變身 比較要注意的是走位及開鋼甲時機的拿捏 平常都圍著怪群一邊轉大圈 一邊往前帶 出核眼圈就圈裡面晃 等到神聖元素開鋼甲進去怪堆中硬鋼一波 巨集的設定也是相當重要 設定不好的巨集(或手動按)與設定好的巨集傷害可以相差到3~5層 天譴的內置CD為0.5秒(500ms) 通常是加上遊戲延遲時間為一輪的循環時間即可 ex.我台服延遲通常為25ms左右 可是在大秘裡怪多的時候有時候會到50~60ms 所以我的巨集是設定 天譴 變身 律令 570ms一輪循環 鋼甲與嘲諷手動放 當巨集設定相當好的時候 開巨集注意看天譴cd指針會轉的非常順 天譴幾乎一秒放兩下 這時會發現能量會很容易不夠 所以嘲諷要手動在怪多的時候放 能量才會比較夠 天譴聖教在打boss的時候應該是七職裡面對寇馬可依賴度最高的 帶上滿裝寇大腿打boss與帶寇小腿完全是兩種不同體驗 打王有兩點注意 1)隨時站在寇馬可後面讓他吃王近戰高傷害 2)天譴對boss可以觸發強橫增傷 不過要跟王有點距離(約10~15碼)才會觸發 如果貼著boss就不能觸發 觀察boss頭上強橫增傷特效圖案 https://imgur.com/hxZDQHP 野蠻人(蕾蔻鎚): 一年前用不朽鎚打過110+ 後來蕾蔻鎚打法出來之後 我一直在嘗試蕾蔻鎚115未果 主要應該是沒能掌握蕾蔻鎚的tempo(相當吃節奏的玩法) 直到這版本又再次大加零 才稍微能掌握到一點點感覺 我是帶勾玉不帶奧幻+忘卻是耗怒回血+被動帶變身-cd的套路 身上一定要有擊回(我就是只有一把武器有一條) 有擊回才能在日牆(日=肏 日牆=撞牆)疊層的時候維持血量不死 不是每次變身好了之後這輪火元素都得按變身 按下變身後的4秒火元素裡面會消耗掉60~70+層特效 如果當時層數不夠 就千萬別變身 寧願多日16秒牆 把層數搞夠 下一輪火元素再變身 冰元素3秒的時候先按下威嚇怒吼嘲諷符文(通知精英我要日你了快過來) 冰元素結束的一瞬間按下變身開始鎚精英 鎚1~2發之後必出核眼圈 判斷核眼圈距離 如果夠近 立刻衝鋒到圈內繼續鎚精英(踩圈成功率相當影響傷害) 火元素一結束繼續日牆 等下個火元素到(變身20秒剛好可以覆蓋2輪火元素) 通常在沒失誤的況下 一輪變身應該要能收掉一組黃(或三輪收兩組) 如果精英血量相當殘(目測3~5%以下) 可以考慮日牆疊層後等火元素不變身直接鎚收掉 出王的時候最好先拉開些距離 同時站在牆邊 大部分王都會傳過來讓你有機會日牆 DH(三刀): 半年多前是用5+3冰集束過了110 這版原本也是想繼續用5+3衝120 新版本上來的前幾天 我夜觀天象掐指一算 "死靈下崗 三刀上位" 新版本剛上第一天我就興沖沖的把三刀全身能打卡的部位打滿140的卡 結果沒想到不到一周就發現死靈繼續爽坐國家隊殺王位 要沒戲的是三刀..... 只能拿著打滿卡的三刀衝個單人 一票過了122 然後催眠自己這波不虧..... 三刀要注意的細節只有一個字"懟"(正面硬剛) 看到精英 元素到冰 貼上去懟 (我是玩冰三刀) 懟到一半 出核眼圈 踩圈裡懟 有好白怪 元素到冰 貼上去懟 (魔狼 毒狗 蚊子 胖子 一些進度好的白怪) 出了尾王 元素到冰 貼上去懟 卡殺回藥水則是可有可無(卡殺回藥水流程:過圖 受傷 喝水 暗影) 如果裝能湊到的話盡量用冰三刀衝層 冰三刀對於範圍傷的利用率遠超其他符文 同樣收掉一組精英 冰三刀同時間吃掉的白怪進度就是比其他三刀高些 我一個朋友之前用電三刀死活撕不過115 換冰三刀之後一票過了 死靈(散槍): 遊戲體驗相當不好的單人衝層玩法 完全沒有任何aoe傷害 全程只能點精英(打上極限層還只能點黃精英) 所以我前面說到死靈幾乎沒機會踩圈(只有非極限層收三隻裝藍精英的時候有機會) 撕10張票裡面會有8~9張見墓碑(只打精英不打白怪進度太少 跑太多層) 所以我其他職業賽季末的時候都會再去試著衝更高一點 死靈就不是很想了 遇到黃精英第一時間滑鼠點精英看精英詞綴 有強韌就跳過不打(有導航的算你輕鬆) 全身稱滿cdr cdr越高浪費的時間會越少 剩下打王的時間就越多 當發現開一波大已經收不掉一組黃精英的時候 可以考慮把死敵護腕換成強橫 特別注意玩死靈帶的時候無論選哪個大腿(隨從) 都別選控場相關的技能 會影響死靈自己開大的10秒控場 武僧(散鐘): 我選擇萃取黃道 我一直覺得武僧有5個元素帶元素戒是很虧的事 尤其敲鐘這種玩法是一直持續輸出 不像奧隕或蕾蔻鎚是轉到元素爆發一波 這樣帶元素戒感覺更虧(除非沒有更好的選擇) 散鐘玩法跟之前猴鐘只是小有區別而已 散鐘在敲鐘的時候同時會敲出兩個鐘(自己敲一個 分體敲一個 狂擊特效) 看見精英先飛去精英旁邊 颶風轉按一下(肩膀減傷) 開始敲鐘 敲出核眼圈之後 只要圈別離精英太遠 就瞬過去圈裡繼續敲 只要別瞬太遠 分體還是會在精英身邊繼續原地敲到精英 而玩家自己是踩在圈裡敲精英 如果飛太遠 分體就會一起瞬過來 他就敲不到精英了 踩在圈裡面敲如果要補颶風減傷的時候 切記滑鼠要移回自己腳下再按颶風 如果還點在精英身上按颶風 就會立刻瞬回精英身邊而損失核眼圈秒數 cdr維持在55以上會比較舒服 秘術(塔隕): 因為前面在三刀身上投資失利的不少張卡 最後剩下兩個智力職業我開始衝之前都是想好不打卡的 我全身只有之前版本打的一共5張不是太高的卡(武器 副手 肩 團結 護腕) 兩三張票就連過120 121 不得不說塔拉夏這版本80倍增傷實在強 減傷方面能同時帶團結+電戒+引導肩+護盾護腕 堅若磐石 一些細節 1)盡量維持太極10層(引導技能按著不放) 2)出核眼圈立刻瞬過去踩 3)引導按著不放的同時每1~2秒要按一次主動隕石(不斷太極的情況下) 原因是因為引導副手的特效只會讓"秘能消耗技能增傷150%" 所以引導出來的隕石(無能耗)是吃不到引導副手增傷的 只有主動施放的隕石(有能耗)可以吃到引導副手150%增傷 最好可以特別注意在冰3秒的時候按一下主動隕石(火0.5秒會落地) 然後火1秒再按一次主動隕石(火2.5秒會落地) 隕石傷害是看落地一瞬間的狀態(元素) 巫醫(玉魂): 我最弱的職業沒有之一 也是我遊玩時數最少的職業 上版本用火蝙蝠沒衝過110 這版本原本也沒抱太大希望 看了一下天梯幾乎都是玉魂 還有巔峰3000+的過了122 想說試試不打卡應該也有機會打個120(全身就武器 元素戒兩張卡) 回想上次玩玉魂還是三四年前拿著焚爐在收割(當時還沒出收割刀) 裝備找出來還缺個肩膀 套裝轉換了幾次 運氣不錯做出了個普通但屬性全滿的(智力+20%範圍+8%cd+15%蝕魂) 一開始打110~115沒帶奧幻帶勾玉 後來開始打120就帶上奧幻了 裝備屬性反覆試了幾次發現cd就頭盔鑽石加身上兩條8cd就夠(33.33%) 這樣可以確保在毒元素一定能至少收割兩次(沒殺死一隻怪的情況下) 其他都盡量堆範圍傷(我堆到147%) 每跑1~2個螢幕就放一個蟲群(減傷+引怪) 收精英的時候盡量讓周圍小怪多些 懼靈加護甲盡量別斷 靈行術捏著不到萬不得已別用(要穿怪踩圈時值得用) 蝕魂除了跑路 其他時間幾乎按著不放(四處點怪) 放食人魚盡量注意位置 盡量把怪聚到一起 收割拼命按直到元素到物理1秒之後就別按了等毒元素一瞬間再猛按 收割數次之後要補一次蟲群(詳細次數我不知道 保險就每波毒元素完補一個) 最後賭一隻不會把你秒殺的王 巫醫實在非我強項 大概就這樣 以上僅供參考 謝謝 --
sachajam : ====就算不用 也沒人會知道會稱讚 所以還是得用掛02/13 16:50
sachajam : 網路上罵歸罵 最後還是自己得用 因為不用白不用02/13 16:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.90.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1550636237.A.A0D.html
octboy1978 : 6400巔峰…跪… 02/20 12:22
在非賽一群掛逼面前6400只能算勉強搬的上台面
MotoDawn : 樂悠悠標題沒D3 了解一下 02/20 12:30
遵命
lovinlover : KD:你抱腿還差KD一點 02/20 12:33
KD下季有可能回家鄉抱077大腿乎? KD KP 077 想想都美
hcl569 : 推 真有耐心 02/20 12:56
uiue : 猛 02/20 13:12
MoneyBlue : 馬來還在XD 02/20 13:30
KAMTER : 秘術不見了? 02/20 14:13
終於打完了 秘術補上了
s58111158 : 七職截圖只有六職也是挺正常的 02/20 15:16
感謝提醒 等等來補上 ※ 編輯: LOVEUU (1.169.90.66), 02/20/2019 15:23:08
LordOfCS : 推,只對聖教有愛厚?其他人都沒有圖幫QQ 02/20 15:30
其實我最有愛的是野蠻 從開服第一天起就是用野蠻 到現在野蠻已經玩快4000小時 聖教那張圖只是示意一下強橫增傷圖案 而且你沒看到裡面人物是蠻子嗎
kyozwhie : 寇馬可 只穿力量套裝的 玩巫醫打到都是智力 02/20 15:36
任何主屬的裝都能給寇大腿穿 主要是需要攻速與cd 你可以看到上面我發的寇大腿裝備圖 有敏捷的 有智力的 他還是穿得很開心 主要是需要寇大腿扛傷害與控場 不可能靠他輸出
airphone : 巔峰6400....我5000多後悔不早點改玩POE入過留 02/20 16:03
POE我玩了一個月就後悔為何這一個月不繼續玩D3
thanklala : 印象中秘術主動隕石瞬間時要停止引導 再馬上按引導 02/20 16:09
thanklala : ? 全職120以上真猛 看看等這次賽季完 在非賽季時 我 02/20 16:11
thanklala : 的秘術能不能到大秘110層以上... 02/20 16:12
tzonren : 主動隕的確是要先放開引導 才會吃到增傷 02/20 16:18
好像有聽說過 不過我自己沒試過 請問有測試過嗎? 我去查了一下凱恩 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524753 裡面提到要放開引導的原因不是不先放開引導主動隕石就吃不到增傷 而是"至於停止引導再丟手動隕石,是為了讓引導副手和手動隕石的頻率同步, 防止引導副手附送的隕石和手動的頻率錯位導致火元素隕石雨的密度降低" 既然有幫助 這手法還是可學起來 ps.這文不是牛毛發的可信度應該還是比較高 只要是牛毛發的文建議都自己測過一次再信
israelii : 超猛 小弟已跪 02/20 16:41
chivalryx : 請收下我的膝蓋 02/20 16:42
what62651 : 推 02/20 17:51
thanklala : 對了 想順便請教一下 三位傭兵是不是只有CDR有效 02/20 18:28
thanklala : 攻速是無效的? 所以給傭兵盡量有CDR即可? 感謝賜教! 02/20 18:29
攻速是為了增加控場效果 傭兵技能有些吃CDR有些不吃 其實攻速更重要 (補血技能吃 其他不吃 或是反過來 我有點忘了)
PTTjoker : 大陸用語也太多, 看很不習慣 02/20 19:06
以後我多發幾篇 你多看看就習慣了
hunter73 : 太強了 佩服 02/20 19:16
MotoDawn : 台灣秘書神被質疑 MingLee 02/20 19:44
wen12305 : ☺ 02/20 20:07
cyp001 : 好強 推 02/20 20:17
thanklala : 感謝指教! 我也是因為不確定 所以都盡量把有CDR+攻 02/20 21:12
tzonren : 也是畢竟上一次玩引導也是S12的事情了 02/20 21:15
thanklala : 感謝指教! 我也是因為不確定 所以都盡量把有CDR+攻 02/20 21:18
thanklala : 速的裝備給傭兵 02/20 21:19
thanklala : 想再請教一下 通常給傭兵的武器 我通常是用 02/20 21:20
thanklala : 單手武器:銀粧刀 風劍 碧藍怒火 屠夫鉤鐮 02/20 21:20
thanklala : 雙手武器:眩盲沙地的蘇丹 遠程:風之力 地獄刑具 02/20 21:21
thanklala : 給傭兵來幫助控場 不知還有其他的好選擇嗎? 謝謝 02/20 21:22
我上面貼的寇馬可裝備圖就是最好的選擇 除了武器可以換風劍 銀粧刀跟風劍各有優點 風劍:可以在進度過程中提供減傷(降低怪攻速)及觸發囚者效果(緩速) 銀刀:控boss最強武器沒有之一 而巫女跟盜賊我就不太熟了
sa7227 : 想請問冰三刀的技能跟套裝怎麼點QQ 02/20 22:21
先都直接抄天梯 不用抄太前面的名次 抄110~120左右的就好 抄完 有玩過之後還有什麼問題我再回復你
Timba : KD 應該要去NY尼克 而且會改穿54號 02/21 00:18
尼克現在沒腿 應該很難吸引他去
hardyuse : 神人推 02/21 00:35
btjerwei : 很有愛! 02/21 02:43
ayler88 : 不知有沒有心得文, 可以快速拉高到巔峰5000+ 02/21 08:55
一年前就發過如何快速手動升巔峰的文章 #1QS-y6RU 搞隻奶僧 找個高巔峰玩家人多的氏族加進去 有看到喊缺奶就別怯戰立馬去試試 沒看到有缺人就先去韓服公開邊打邊等公會大腿喊缺人 天天打138~140+ 我之前從巔峰1100到5000只花了8個月 現在打得層數比之前高6~8層 只會升得更快 大約只需要巔峰1500以上+奶僧裝備全齊詞綴全對 +打滿卡(血量不到300萬時全打體能卡) 就能站穩140大秘
weijunW : 寇大腿和自己不戴團結的話,操作壓力不會很大嗎... 02/21 09:16
對 不帶團結的套路 堅韌少一半 操作壓力會比較大
cyp001 : 拼高層的人裡面 很多連兩命被動都沒在帶的 02/21 10:42
cyp001 : 團結就不用說了 02/21 10:43
airphone : 至從1年多前全寶石150就沒動力刷了 整天大密好膩 02/21 11:32
自從奧隕這個打法在亞服出現到現在差不多剛好滿一年 再往回推是火蝙蝠與魂彈 魂彈就不提了 火蝙蝠年代(2017-2)亞服國家隊巫醫最高就打到140 打134都是得撕票的 2017-2非賽季天梯榜上前四名隊伍(都是2018年2月份打的成績) 共8個輸出角色 身上一共20顆傳寶(扣掉奧幻) 20顆裡面就12顆150 12/20 能在一年多前就全寶石150 好 你就當我信了吧 整天大秘好膩 可是來批踢踢D3板吹一波永遠不膩 對吧
ideo : 如果是拼1%到150,難怪會膩 02/21 12:19
其實我認識的大多數玩家身上的150寶石都是1%1%點出來的 看自己心態吧 我是感覺1%1%點 點過的時候挺爽的
muxappsi : 韩服超頓的 ping2xx 乃cd回血滿慢 有解? 02/21 14:45
muxappsi : 140以上血要3百萬?那抗呢?3q 02/21 14:45
延遲高跟回血量完全無關 現在大多數奶僧這種盾奶的套路都是靠打拳回血的 延遲在400以內應該都還是能穩住 八相別斷就好 血量其實要到350萬會更好 不過300以上應該就能站140 全抗都是越高越好 不過血量還是優先 等巔峰高了之後 再慢慢把裝備上打的體能卡換成智力卡 全抗就會升上去了 巔峰低的奶僧就火免 秘法免項鍊一個帶著 一個萃取 加上裝備打滿卡詞綴全對 應該就穩的一逼了
genelin : 真的猛! 全能王! 02/21 15:35
HeavyBlue : 那個ID不意外啦 02/21 15:41
jimei2 : 推~ 我只有三職 02/21 16:08
ayler88 : 有沒有每天玩兩小時,半年就可以到顛峰5000的方法? 02/21 19:16
看多少巔峰開始打阿 4999的話不用半年 太久了 一個晚上就能上5000了
fantasybard : 推推 02/21 21:26
bear710310 : 每天三小時 每小時10場135大秘境 加四場小米都有經 02/21 23:02
bear710310 : 驗池 五分鐘一場大概有5000億經驗 一小時50000億經 02/21 23:02
bear710310 : 驗 半年巔峰5000以現在國家隊來看是可以達成的 02/21 23:02
bear710310 : 中國伺服器經驗更高 兩個月不到就有人突破5000巔 02/21 23:02
bear710310 : 峰 02/21 23:02
5分鐘一場135? 有機會錄個影片看看 一小時平均3~4場比較是常態 5場頂天 賽季兩個月能上5000的全是掛逼來的
garfunkel : 佩服 年紀大了以後大秘跑個五六場就開始度估了... 02/21 23:07
我也是老人 快40了 組隊比較不會想睡
dict02 : 請問奶僧的配裝、技能配置及奶法嗎? 02/21 23:17
https://www.d3planner.com/651029418 網頁最下面可切換語言 有繁體中文 身上除了堅韌有關的詞綴以外 最重要的詞綴為 冷卻 攻速 奶量(生命之球與藥水恢復量 次要屬性) 冷卻攻速越高越好 奶量只有6個部位能出 肩 衣 鞋+三個首飾 奶量盡量搞到18萬以上 20萬+更好 真言 黑人變身 一秒2~3下整場連按(最好有巨集) 蠻子定點之後 先放八相 然後開始不停打拳 八相盡量別斷別飄 颶風3~4秒按一下 法師把八相裡的怪砸空之後要快速補按2下把周圍的怪聚過來 颶風不能猛按 颶風會佔抬手 猛按颶風就不會打拳 就補不了血
ayler88 : 每小時如何10場135? 02/21 23:18
ayler88 : 要打很高, 奶也很吃操控的, 絕非這麼簡單 02/21 23:18
bear710310 : 40歲。可以這樣玩也是厲害 家庭不抱怨啊....偶爾摸 02/21 23:31
bear710310 : 一下都被唸半天 02/21 23:31
敢! 讓她知道誰是一家之主! 尼馬 沒出去花天酒地 待在家打電動 又不花什麼錢 還能嫌? 看來是不太懂什麼叫知福惜福
bear710310 : https://youtu.be/u0crXBi9Ip0 這個如何 一場兩千 02/22 06:35
bear710310 : 億 一小時20場4萬億 一天三小時約十天可以達成2000 02/22 06:35
bear710310 : 巔峰 五千巔峰是十六倍 160日可以達成 半年五千巔 02/22 06:35
bear710310 : 峰 還有23天空檔 02/22 06:35
首先 影片裡是兩個巔峰六千的魂法輸出 遇到好圖 才有機會兩分半一場119 如果是賽季大家都從0巔峰開始 能打多少層? 只靠一天手動打三小時如何能十天上2000? 所以容我再說一次 賽季能兩個月上五千(甚至四千) 全是掛逼 這樣看來只有非賽有機會 如果在各種機緣巧合下 碰巧拿到非賽兩個六千巔峰魂法大腿的裸照 讓他們天天心甘情願帶打119 自己搞隻輔助死靈 或 輔助蠻 或 輔助法師 還得神奇般的場場開出神圖 每場都兩分半 一天三小時60場 請問票從哪來? 掛逼睡一覺醒來票就用不完 手動黨打票枯燥到每周都得換職業換套路打小秘打票 再來 影片裡是兩分半一場119 135比119多16層 怪的血量是119的1.17^16=12.33倍(多一層血量多17% 等比上升) 兩分半的12.33倍是31分鐘 我還是對你前面說的一小時10場 5分鐘一場135 比較好奇 有機會還請讓我開開眼見 謝謝
MotoDawn : 135 要5分鐘一場 德國兄弟也做不到吧... 02/22 08:40
兩間掛逼公司 一個三刀 一個黃道惡疫冰槍 都是4~5分一場105~110
ayler88 : 那應該是網友一時筆誤, 沒這打法也沒差啦 02/22 09:13
ayler88 : 這次版本終於有機會可以打到150寶石了 XD 02/22 09:14
ayler88 : 團刷與單刷的三刀裝也到頂了 02/22 09:15
ayler88 : 不知道要不要投資散裝死靈或奧隕套... 02/22 09:15
ayler88 : 因為怕下一版會有套裝替代方案出來 02/22 09:16
這就是早買早享受的概念 看你自己怎麼選擇了 不過如果真的要選一套投資的話 三刀已經是王戰位了 建議選進度位散奧 比較會有不一樣的體驗 至於哪個比較算大坑..... 都tm是超大坑 我查了一下你的裝 你响骨冰槍死靈的裝算是快齊了 最大坑喬斯頓都洪荒了 雖然沒7速 只要護腕先用拉庫尼上檔就好 (我們隊晚上測試了很多天 攻速上檔沒強橫傷害會比沒上檔有強橫高一些) 寵物手套已經6速了 表示其他部位都得7速才能上檔(頭 護腕 兩個戒指) 肩膀特效沒滿沒關係 主要傷害在小骷髏 所以你第一優先需要要換的是安頭 換個能同時有冰傷+7速的 再來是副手 暴率+統御骷髏傷+特效盡量滿+菁英傷cd二擇一 其他算是都畢業了(拉庫尼有機會再換個有冰傷+7速+6暴的) 肩膀 衣服 副手 最好都洗統御骷髏傷(據凱恩測試裝備上寵物技能傷皆為獨立增傷)
ayler88 : 感謝樓主分析,看來接下來搞個響骨冰槍死靈套好了 02/22 10:09
ayler88 : 散套奧隕就不用拼了 抱大腿去... 02/22 10:09
ayler88 : 因為花這麼多力氣搞散套奧隕,怎樣也拼不過顛峰6字頭 02/22 10:13
ayler88 : 是有許多頂的拉庫尼護手,但冰槍有需要6爆的護手? 02/22 10:16
小骷髏平砍傷害吃暴率暴傷 雖然開大的時候會把暴率加滿 可是只要疊到兩分鐘以上 在非開大時間中 小骷髏傷害就已經很明顯了 所以護腕暴率不無小補 响骨副手必帶暴率也最好別洗掉
bear710310 : 135那是估算5000巔峰需要經驗每日三小時達成的方案 02/22 10:45
bear710310 : 而不是我能做到 你說無法達成我換成119速刷 也是 02/22 10:45
bear710310 : 提出似乎可行方案 閒聊討論而已 不能明白你的堅持 02/22 10:45
bear710310 : 我在腦洞想法而你....大神少了點幽默感 02/22 10:47
玩的時間累積久了而已 大神不敢當 5分鐘一場135我感覺已經不在腦洞的範疇之中 有點像無稽之談了 版上應該有不少沒有太多組隊打高層經驗的萌新 還是要稍微以正視聽 不過我講話通常就是這麼酸 這點改不掉的 若有冒犯到還是跟你說聲抱歉 ※ 編輯: LOVEUU (1.164.36.11), 02/22/2019 11:44:22
ayler88 : 我的火鳥奧隕套都到頂了,但幾乎都沒在用 02/22 12:39
ayler88 : 原因就是碰到巔峰破壞神,沒轍,只能當當奶蠻 02/22 12:39
ayler88 : 現在搞頂的輸出裝, 都要找能單刷用的, 否則浪費投資 02/22 12:40
plugscat : 取經,感恩大大分享 02/22 14:31
frank161616 : 是說我不太懂火鐘僧同時裝賊神跟囚者的原因 02/22 14:51
frank161616 : 是因為狂擊跑出的分身嗎? 02/22 14:51
weijunW : 品托-囚者,左克林-賊神。 02/22 15:05
MotoDawn : 分身也是有吃賊神啦 02/22 15:22
s58111158 : 樓上解釋簡潔有力 02/22 15:23
s58111158 : 樓上上才對 02/22 15:23
ilovep827 : 這個ID好眼熟 02/22 16:37