看板 DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
因為曼玟都不回我水球 所以我只好直接回文啦 明天12點比賽是吧 那我強烈建議11點就集合! ※ 引述《jolin1271988 (瑞比特)》之銘言: : 歐買尬~~4院12系的複賽一直橋不好 : 讓我都變成放豬的孩子了 : 終於..漿漿漿漿 : 就在明天!!!!!!! : 4院12系夢幻的8強賽出現了 : 酷酷比是籤王抽中了地政系,喔不過給我抽的話可能會抽到財政XDD : 開什麼玩笑!!我們現在可是裡面戰績最好、全勝晉級的耶 : 外交已經變成強隊了好不好~酷斃了 : 如果打贏了... : 我們就要晉級超級夢幻的4強了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 呼~想的有點遠XD : 總之,明天是場硬仗!! : 大家明天加油衝一個!! : 11點45在山上集合,記得先擦防曬跟帶水(麻煩球經帶球囉) : 外交加油嘿~ : (打了這麼多,應該夠我們家的劉阿烏→我在P版養的狗,吃2.3天的寶路吧?! : 怎麼會胃口這麼好勒~"~..到底是學誰XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.94
voglish:我十一點就會到,大家記的準時跟做好準備喔 05/25 00:35
jolin1271988:唉呀~我不會回水球... 05/25 00:41
voglish:ctrl+r ~~~~以後記的就好啦~~~~ 05/25 00:43
wpz7015:哈 妳還不是......跟我一樣 05/25 01:08
jolin1271988:嘖嘖~我還會養狗你會嗎~~哼哼....勝!!!!!!!!!! 05/25 01:14