看板 DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
感覺板上很久沒有心得文了 不只板上冷清 連比賽都很冷清 比賽只有五個人是正常的事~ 最近幾場比數都很接近 每次到第三節都覺得紅單在手 希望無窮 但是最後 都還是拿到黃單 當然沒有板凳可以替換不是藉口 除了希望自己可以變強以外 也希望女籃能有人可以替換 場邊可以有像傳奇瓜哥一樣溫柔關懷的加油聲 (硬要加傳奇XD) 或者是像雖然有閃光但還是會來記錄的老張 在旁邊用2K11(?)的超強技能提供指揮 其實雖然每個禮拜要上場40分鐘而且背負不能五犯的壓力 身體一點都不累 而是心累XD 帥美的隊長魚鰭哥更累 有了聯盟 比起大一二的時候 真的多了很多比賽 真的很開心^^ 很喜歡大家一起打球 一起努力想要贏得比賽的感覺 即使從大一到現在我還是一直失誤也是一樣弱 每次都想打死自己 年輕時候回家還會哭 超怕學姐叫我上場,但我每場比賽一定到 (應該啦) 每次大家都叫我不要怕 但我心裡一點都不怕 身體就會自主性害怕我也無法 (離題了) 總之從以前到現在 我還是很喜歡跟大家一起在場上奔馳 即使平常打工很多、報告很多、時間擠到不能在擠 (員外可以證實我的時間很滿) 我還是希望可以練球、打比賽 每次練球人都太少 都沒有辦法練團隊的默契 以致於大家上場會不知所措 然後就覺得我沒出現也無所謂吧 不!不是這樣的! 少一個人都不行! 雖然這只是一個小小的系隊 但是也是一個團體 不論是練球或是比賽不能到 一定要事先跟隊長通知一聲 讓我們有心理準備 說不定可以延賽之類的 練球時間想改也可以在橋啊 老實說 大家要這樣我們也沒辦法說甚麼或做甚麼 因為我們更怕你們離開..... 以上這些話好像跟我的標題無關XDDDDDDDD 轉換心情 今天好開心好開心好開心好開心好開心好開心 有外交11傳奇瓜瓜瓜哥哥 有西班牙回來的千瑛姐姐 還有很會拉筋的子晨學姐 (是想到大一啦啦隊第一次拉筋啦XD) 還有精神支柱酷酷比姐姐 我們今天場邊多了好多姊姊幫我們加油 就差那麼一點點就拿到紅單了! 看到一點點瓜瓜瓜哥哥的花式運球就好開心喔XD 沒有錄下來當招生影片真是可惜! 大家可以一起吃飯更開心!!!!!!! 歷任隊長比現任球員還多! 聽到好多好多有趣的故事 笑到嘴巴都痠了 我也想變得跟瓜瓜瓜哥哥一樣有趣XDDDDDDD (下次也來辦個變裝趴嘛~~) 因為今天聽到很多故事就去翻了以前的文章 真的很希望女籃可以好好開心的傳承下去 大家也可以去看看以前的文章 學姐們不知道還會不會看板XD 學妹們也都在用FB 打那麼多應該還是沒甚麼人推文吧 : ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.68
aptx4689:幫你推~ 12/28 23:29
aptx4689:年輕時候回家還會哭← 超好笑 12/28 23:30
aptx4689:因為冷清 是因為我窩在下站版和軒版啊 12/28 23:32
banchan:哇果然是溫情派的學姐(←準備擺出晚娘臉的人) 12/28 23:48
aptx4689:你不用擺就是晚娘臉啊 12/28 23:49
banchan:謝謝喔你也是阿! 12/28 23:51
gcmx:昨天的場邊陣容比場上還威的感覺XD 而且真的很感動耶(流涕) 12/29 08:52
jolin1271988:不然我們找學姊出來打老少對抗賽好了XD 12/29 18:35
pinkajsky:幫你推!不要怕~球經吃喝玩樂一定不缺席!!! XD 12/29 22:05
pinkajsky:不是啦!我一定會支持你們的啦! 加油!!!!!! 12/29 22:05
elaine1103:感謝蔡YOYO每次都會出現幫我們加油打氣!! 12/29 22:24
elaine1103:好耶老少對抗賽!! (那我是少嗎XDDDDD) 12/29 22:53
james790827:推!!系女籃跟男排一起加油!!! 12/29 23:04
elaine1103:太感人了..阿福...松山高中也一起加油XD (三連霸!!!!!) 12/29 23:09
kukube:瓜瓜瓜哥哥 感覺好口吃喔 12/30 23:51