看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 玩到現在從來沒打過或開過粉裝 今天好不容易開到一個50紫傳承的武器 還蠻高興的~ 或許這對一些人來說沒什麼吧QQ 有先搜尋過了 有同樣名稱的 不過是別的武器 囧 都叫馬里德 以下是武器的詳細資料 傳承-馬里德鐮刀(50紫的 物攻426 (一開始以為有看錯XD 魔攻447 力量+14 中級 水屬性攻擊 物理爆擊率+2% 命中-1% 狂亂錘擊技能+1 疾風旋空破技能+1 大概就這樣了 好像也沒有很強的樣子0.0 麻煩各位版友幫忙看一下這隻大概能賣多少這樣 以下碎碎念一下@@ 最近玩的人好像真的有變少了說 平常上線幾乎都會看到有每日團可以跟 不過這幾天反而比較常看到小隻團~~ 我編年也才解到第3個 就是要打死塔那邊 不過越來越懶的打了 = =" 大概是因為一直沒改版的關係吧... 今天開到這隻應該能支撐我再玩一陣子吧 有聽說上次公告貼錯的事 就是貼成別的遊戲消息的那次... 真的還蠻扯的說 希望以後還能繼續玩這遊戲... 不知不覺感傷起來了0.0 當然這篇主要還是問價 麻煩各位了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.216.230
jsummer:這把感覺很少見 08/17 16:11
heri:馬里德系列有些真的不好找@@ 08/17 16:12
keithking:這把很少見。(蓋章 賣個3600w不為過。 08/17 16:20
snowmango:哦哦 真的假的 能賣這麼高喔~~!!! 能打到1000W的我就很 08/17 16:27
snowmango:高興了說~~ 希望真的有這個價囉 08/17 16:27
keithking:就先賣3600w啊 沒人買再降價 XDDDDD 08/17 16:27
snowmango:嗯嗯 我的意思是說沒想到這隻這麼好XD 感謝告知 08/17 16:29
snowmango:順便偷賣好了 有人要買嗎@@ 08/17 16:29