看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
我不知道吃了哪裡的膽敢回海膽的文 連發功能跟手速的問題我個人是認為判定不易 假設我現在用連發程式速度設定為30ms<<<<被判定為外掛,太快 我是人類,我按的速度差不多100ms<<<<這總該不會被判定外掛了吧,我按的耶 所以我可以把連發程式設定為100ms,就不會被判定了?連發解套? (加藤鷹表示:我本身就是個外掛?) 再來就是,現階段市面上大多數的搖桿(小的99戰斧大的羅x、x蛇搖桿) 很多都有tubro鍵,用這也被判定外掛的話是否會有爭議? 我自己使用過幾次的感覺,用起來確實跟使用連發程式設定40ms~30ms差不多 可能更快也說不定? 而且我好像有在坊間看過....某個usb接上去好像就可以讓鍵盤或是某些按鍵連發? 這又要怎麼算...?雖然我沒用過..... 雖然這樣有點無賴,但還是希望連發的問題可以得到一個雙贏的結果 畢竟筆電鍵盤壞掉很不好修理又很貴還很不划算。 ※ 引述《seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)》之銘言: : 如標題,昨日在Q&A上面,不少人都有提到這個 : 不過因為時間緊湊,提到之後就沒有比較深入的討論(是怕一討論大家就不用回家了XD) : 想在這邊提出自己的看法 : 個人的立場是: 官方舉辦PK賽事不可合法化連發 : 理由: : 1.做連發的功能我想並不難,但是原廠這麼多年來從來沒有把這功能加進遊戲,而且 : 記得沒錯的話,韓國原廠是禁連發的,抓到視為違規,由此可知原廠的態度 : (昨天主持人也提過台版程式內部會判斷指令輸入頻率,超過手動的可能就視為外掛 : ,我猜應該就是引韓版機制) : 昨天當團隊宣佈台版盡可能比照韓版的時候大家都在歡呼(譬如那個洗點免費),到了 : 連發這議題上卻要求台灣特別內掛版,這很奇怪吧 : 2.韓國PK大賽也是一堆手動華麗連段,我相信台灣玩家PVP的強度不可能輸韓國玩家, : 但是要在國際賽上贏過人家就要光明正大,用程式補助會被笑話的.... : 3.實際上,連發對PVP的公平性也影響很大,舉兩個例子 : a.狀態異常(冰凍氣絕石化)的持續時間是可以靠狂按鍵來縮短的,如果原本持續兩秒, : 你用手狂按可以縮短到1秒,用了連發可能連0.5秒就解掉了,這就吃了人家豆腐 : b.蝦MHS 5發,手按沒抓到節奏可能2秒才噴完,用連發不到1秒就可以噴完,這會影響 : 後續連段 : 4.PK場比的應該就是個人技術,如果手速無法發揮機體的實力,那就是PK實力技不如人, : 怎麼會想要靠高科技去補不足呢 : 如果說用連發是發揮角色性能,那今天我用按鍵精靈之類的東西錄幾套角色連段,該連 : 段是角色的性能做的到的,精英玩家本身也能手動接出那個連段,而我手殘不行,所以 : 改用程式把連段錄起來,這樣只要一鍵壓著即可做完必不按錯 : 這樣也是發揮機體原有性能喔,只是這樣的PK方式你能接受嗎?我想應該不行吧 : 理由大概是上面幾個,所以我個人是認為,想玩電競比賽,賽場上就決不可合法連發 : 至於普通PVE,我自己玩這些年來都是鍵盤派,不論職業統統都是手按,除了按壞幾個鍵 : 盤上的X鍵之外也沒啥問題 (轉頭看櫃子裡壞掉的鍵盤) : 但是我知道很多人用連發習慣了,像日版來說官方就是睜隻眼閉隻眼讓玩家去用jtk : 之類有連發效果的程式,甚至也出了官方的連發手把 : (不過官方手把外的其他程式其實從來沒被正式承認過,且記得他們PK賽也一樣禁連發?) : 這方面或許檯面下可以不要管制的這麼嚴 (反正拿連發去虐怪物,怪物也不會抱怨XD) : 個人一點想法 -- 一朵寒芒先到,隨後槍出如龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.192.153.41
iceisland:俺姓趙 02/07 12:29
HATSUHARU: ,名紫龍 02/07 12:32
Anauma:程式連發和手動連打比起來間隔可能太規律了 02/07 12:34
XinZhao:這我沒想過,確實有可能 02/07 12:35
usoko: ,絕招是廬山升龍霸 02/07 12:54
usoko:如果一切如韓版 大不了就是改大劍流 攻速胸改抗異常狀態胸XD 02/07 12:55
Moriji:百龍霸是聖鬥士最強絕招,沒有之一。 02/07 12:55
seaEPC:這裡又不是一言堂,有不同看法大家提出來討論才好啊 @@ 02/07 13:34
seaEPC:至於你講的手按會被誤判,的確看過有人說他用按的也中獎 02/07 13:35
Mystiera:先不要管加藤鷹 你聽過安麗..不對,你聽過高橋名人嗎 02/07 13:39
sawaman:一般賣的手把很多都有自動連按的功能鍵,不知道算不算違規 02/07 14:10
bbbing:超過人類極限一定禁,沒超過也要看情況 02/07 20:46
tzuchanlai:"比賽"一定OUT 剩下情況官方沒特別限制的話都看玩家自 02/07 20:48
tzuchanlai:己的選擇 02/07 20:48
ASALLT:請問有辦法在一般的遊戲情況下 PVE不禁但PVP禁止嗎? 02/07 21:14
ASALLT:如果國內一般遊戲情況下 PVP風氣是有在使用連發 02/07 21:17
tzuchanlai:看原廠要不要寫吧 我覺得可能性不高 一定是全禁或不禁 02/07 21:17
teaboy:基本上在這說什麼也都沒啥用~畢竟未上市+得看官方決定 02/07 21:18
ASALLT:這樣對於之後比賽發展也不太好? 02/07 21:18
tzuchanlai:其實茶男 官方其實都會看玩家們的討論XD 我感受很深阿~ 02/07 21:18
teaboy:嘛~看是一回事~但做又是一回事了呀030 02/07 21:19
tzuchanlai:目前是都有滿足玩家需求啦啦 就一些小地方 可能茶男沒 02/07 21:19
tzuchanlai:意到這樣~ 02/07 21:19
tzuchanlai:我只能說想去"比賽"的就要學著不用連發XD 02/07 21:21
tzuchanlai:畢竟也有不少玩家不以比賽為目的在PVP的.. 02/07 21:22
teaboy:嘛~都要比賽了卻沒有按照比賽規定去訓練的話~也頗怪XD 02/07 21:22
tzuchanlai:把連發拔掉實力瞬間往下掉的話那也不是自己真正的實力 02/07 21:22
teaboy:GGC這點我比較偏於~~上市了再看實際情況XD 02/07 21:22
tzuchanlai:我是這麼想的啦 02/07 21:22
tzuchanlai:XD 那茶男我們就期待吧 02/07 21:23
teaboy:因為除了代理商因素外~別忘了台灣的環境問題=3= 02/07 21:31
tzuchanlai:台灣喔 就這樣吧 反正什麼人都有 不知道要說啥XD 02/07 21:32
sneak: 如果國內一般遊戲情況下 https://noxiv.com 08/19 16:01
sneak: 意到這樣~ https://daxiv.com 10/08 18:10