看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
標題其實是大家都知道的事情也沒什麼好說的 不過紅陣到底有多強大呢我今天也是第一次體驗到他的極限 就在剛剛關機前約一小時 我跟兩個朋友正開心的刷著北門 刷阿刷阿就突然發現媽呀怎麼累個到一個可怕的境界 雖然前幾天也是有遇過怪太多時會突然頓一下 但頓到完全走不動滑鼠動不了打字超困難也太誇張 正當三個人都搞不清楚到底發生什麼事的時候 就看到U王被戰車的一波飛彈秒殺了-.- 然後下一場運氣好出了深淵 我辛辛苦苦的擺完陣結果出來的APC又是一波飛彈秒殺... 第三場眼尖的隊友就發現開戰車的人身上紅色的靈氣怎麼濃到一種很噁心的境界 然後開戰車的WM隊友就看了自身的能力 嗯很好 力量快3000外加8000多的物攻 剎那間我們恍然大悟了 原來戰車每進出一次紅陣BUFF就會疊加一次 而且這還只是在開戰車那格看到的數據 可以想像一格一格輾過去紅陣BUFF一直疊等累積到王房時那攻擊力會有多恐怖 也難怪U級的王會被一波飛彈秒殺了-.- 我想會累個原因應該也是因為BUFF的圖像太濃造成的吧...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.198.18
usoko:所以這應該算bug吧 而且CPU吃很兇的感覺XD 02/28 02:00
poca:對 我被這個搞到斷線 = = 02/28 02:01
seaEPC:這個bug很久了..不只紅陣,阿修的鬼神波動也可以 02/28 02:02
angelchao:後來我想想 物攻八千好像還好耶 應該是我看錯了 02/28 02:02
angelchao:實際上應該更高 不然怎麼可能一發秒王 連深淵王也是 02/28 02:02
michaelkobe:那時候還在很前面阿 疊到後面當然更恐怖 02/28 02:04
michaelkobe:所以是早就有的BUG喔?之前玩陸版沒遇過說XD 02/28 02:04
usoko:力量3000影響更大? 02/28 02:15
c72127:咦...疊加bug似乎全職都有? 昨晚上機機普攻一發達到幾百萬 02/28 06:28