看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Irvine1031 (Irvine1031)》之銘言: : 小弟戰蘿目前LV41 走球蘿路線(暗光火) : 不過目前SP過剩 有點一些碎霸和圓舞 : 一般刷圖是支援(極冰)一張圖 自動炫紋+體術+發球一張圖 : 強壓一張圖 不過我覺得我太依賴自動炫紋 : 只要沒了 我幾乎就沒輸出可言 只能靠支援兵稱下場面 : 另外我集球的方法是 先圓舞棍出黑球 再開自動炫紋 : 然後找堆怪阿啦啦啦啦~~或是關刀一下 : 這樣就有滿滿的黑球可以玩發射或強壓了 : 只是不知道是不是關刀才LV1的關係 常常戳不到 : 所以想請教下 在沒有自動炫紋的空窗期該做甚麼好 : 單純體術根本就打不痛 我在邪龍圖被虐的有點慘 : 滿滿的落石真是夠煩的了 諾伊佩拉那幾張圖每張都搞人 OTZ : 另外戰法必須熟練後跳嗎 老實說我從沒後跳的 : 因為我根本不知道後跳的時機..打過頭再往回打就好了不是? 身為球蘿愛好者 我記得暗精墓好像沒有多難過= =a 首先, 你有沒有點滿炸彈? 戳下去配上強壓 融合 煌龍的其中一招一定能秒小王 看你的打法好像沒在用融合的? 這招是球蘿的主力, 一定要會用 煌龍戳不到是你不太熟這招的Y軸範圍 沒記錯的話點高不會影響範圍 既然你有點火球的話 多的點數丟到落花掌 在融合 自動的空窗期可以用短CD的落花來生球清散怪 落石對球蘿來說應該不是大問題 因為他球蘿是個滑來滑去的角色 落石也不是法陣一出就馬上掉下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.204.168
maple0935:墓穴先挑岩石骷髏幹掉就對了 不然被砸滿頭包Q皿Q 06/11 10:56
funkmachine:女蝦老是在衝進去槍舞的時候被漏網岩石骷髏砸滿頭包XD 06/11 11:05
followwar:我都用融合...用強壓的頻率就來越少..... 06/11 12:03
michaelkobe:強壓超痛的耶 配合定時炸彈通常都是清場 06/11 12:26
toolan:強壓CD太長 06/11 13:00
michaelkobe:拿來打綠字怪和王就好了阿 一般的小怪融合就夠用了 06/11 14:11