看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
共通技 技能cd時:silly囉 翔擊:歐咩痛、覺悟吧、嚐嚐這個吧、看看你的下場 切割:切斷、嚐嚐這個吧 影襲:嘿嘿嘿、讓你一路好走、要怎麼死呢、地獄在呼喚你 天誅:去死、要不要躺著啊 背後發動會多喊兩次安靜 暗魂波:拜(平常時候)、dark soul(降靈巴拉客時) 弧光閃:西死卡、看看你的下場 忍法飛鼠:魔沙沙米、就等這一刻 忍法影分身:尼個瓦你 詛咒之箭:spear(到底是矛還箭啊 呼隴我..) 燄刃:ㄉㄟ 卡、就等這一刻、接招、要不要一起玩啊、要脫光(這是18禁遊戲嗎?) --------------------- 死靈術士 遠古記憶:把大開骰 黑暗儀式:My bra 死靈之怨:glue 還是blue... 死亡之爪:dark moon、很好吃得樣子、不要惹我、笑死吧(好笑齁)、 早點死的話就不會這麼痛苦了(你一口氣念這麼長真不簡單) 百鬼夜行:送被、綻開(引爆時) 降靈尼古拉斯:Nicholas 服從:Nicholas obey 尼古拉斯篇 召出來時:你叫我嗎?主人 (喔喔喔這王子男僕好萌 0////0) 服從轉換模式: 基本模式:接受命令 積極模式:消滅敵人 消極模式:暫時顧我的身體 保護主人:我來守護 召喚艾克洛索:借同族的力量 召喚殭屍:出來吧 怨靈 (其實是月餅) 暗影蛛絲陣:密技 黑紗陣 吸魂暗勁波:吸氣暗勁波(你劇本沒看熟齁..) 巴拉克篇 降駕時:是誰敢叫醒我 (是~誰~吵~醒~本~將~軍~) 退駕時:你們的能力不過如此 巴拉克的野心:伸手:讓你看看我的厲害 握拳:哈哈哈哈 巴拉克的憤怒、千魂祭:還沒學到 ------------------ 暗行御史(暗行遇屎,意思就是夜路走多了總會踩到屎) 終結追擊:let training、要所有 雙刃旋:that's ass、看看你的下場 旋刃:Alice 學姐 close (曹JJ上身?最後一段可能變成嚐嚐這個吧) 暗行練到30而已,其他可能看影片好像也就一堆叫聲而已 死靈的吐槽點比較多 可是這麼多真的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.188.74
raymondliu18:我已經果斷換日語音了WW 08/21 21:55
toe761115:日文語音不解釋 08/21 21:56
liuhua:My bra 08/21 21:59
wake01:Alice 學姐 close 08/21 22:01
balabala56:日語音最問題是大叔聲音有氣無力啊 台版有魄力多了 08/21 22:02
vanler:應該是可以只改單一角色(推眼鏡 08/21 22:05
a8989332:辛苦大大的整理 --- 蝦腸~~~~ 08/21 22:24
CryKing:劍刃風暴的終結會喊:神聖的一擊!!!! 08/21 22:39
q0000hcc:女機械的變森也頗煩的 點出G2後受不了怒改日配 08/22 02:09
dark0204678:my bra....根本18禁遊戲(指 08/22 15:31