看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AlphaAziel (NZ-333)》之銘言: : 我也一直在追這顆鏡頭的消息... : 因為六月要出國玩....想要入手一顆廣角鏡.... : 因為想說二代既然要出了...就等吧~ (原本決定要買一代的T116的...) : 這幾天google了關鍵字... : 只找到以下日本的比價網有比較可靠的消息... : http://kakaku.com/item/K0000336322/?lid=shop_itemview_recommend_1 : (這網頁也只有一個日本網友有留下評語...他發售當天就入手了...給予滿分評價..) : 最低價格日幣53800 (建議售價是90000) : 看起來是已經發售了啦... : 不過也沒有找到任何討論串在討論這顆鏡頭的.... : 而且公司貨代理也不知道要等到幾月... : (一些網頁是說,美國大概是九月才會有代理商引進...那台灣哩!?) : ---- : 如果一直等不到....難道真的要先買顆二手的T116一代來擋嗎? XD : (不過一代也沒有價崩的跡象...嘖嘖) : ※ 引述《magicmike (magic)》之銘言: : : 有人去店家問了嗎? : : 官網上寫4/7出 : : 怎麼都沒看到有人買的消息 http://ppt.cc/A1hv 在三天就買的到了 這是For Nikon的,for Canon 的還要等等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.163.7
ds1441:二代還是金屬鏡身嗎? 08/14 19:33
AlphaAziel:感覺有對焦馬達的機身買2代的CP值感覺較差的說.... 08/14 20:37
AlphaAziel:還是要等一代價崩再購入呢....XD 08/14 20:38
ds1441:我想買一代還買不到哩,每間都缺貨要訂,煩死了 08/14 21:33
ds1441:店家是只會囤C/N的鏡頭嗎 08/14 21:33
goldmark:二代的鍍膜跟一代一樣嗎? 08/14 21:38
brucel:高雄問好幾間都有現貨(一代),二代目前大約22~23K(大陸水貨 08/14 22:11
ds1441:哪幾間?網拍上面的店家我今天全問過了都沒有,方便給嗎 08/14 22:23
ds1441:二代不是很需要,畢竟腦袋(荷包)比器材重要 XDD 08/14 22:24
vchenkoshe:不知道表現跟一代比起來差多少 08/14 23:28
silentland:從四月等到現在 這個月還差點買了一代 好險忍住 08/15 09:26
jorden:多了抗耀光跟馬達 要多多少錢 08/15 11:01
pank:一代二代日幣定價是一樣的~~ 08/15 11:18
sean781222:馬達對我沒差 如果抗耀光有變好那我覺得值得買 08/15 14:39
ds1441:本來以為會差個幾千,差幾百我還是等等看 XD 08/15 18:01
luckhy:有沒有馬達對canon完全不影響~抗耀光就看拍什麼囉 08/15 22:07