看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
正好我也在規劃歐洲旅 不曉得你有沒有 微 單眼? 大 單眼出國真的不太方便,我自己會 選擇帶 微 單眼,甚至RX100這種各方面都很均衡的相機 腳架這種事情比較麻煩,我曾經到達目的地之後才買個便宜腳架, 回國之前送給當地人,不過除了夜景之外我在白天都用不到,博物 館的行程更是不能用 避免偷搶的關鍵其實是融入當地,你看過傑森鮑恩穿羽絨服外套逛 大街嗎? 當然,不必像馬克華柏格這麼誇張,不過向瑪格南攝影師 學習是個不錯的點子。許多馬格南攝影師不使用單眼相機街拍的原 因正是因為太招搖 如果怕被當地騙子以問路的方式拐了,學著用當地語言說"你可以 問警察",我想這是個不失禮貌也不會讓自己陷入險境的方法 ※ 引述《AaronBrooks (火箭一哥)》之銘言: : 如題 : 我的相機包是 Kata 3n1-33 : 之後打算去法國玩,但是聽說歐洲揹後背包非常容易被偷東西... : 有點猶豫是不是要再買個不顯眼的相機包 : 但是一機三鏡一腳架,不用後背包會累死啊........... : 請問大家出國都怎麼防偷防搶呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.101.205.156
SanzeninNagi:推這篇 實用 11/22 19:42
kerogunpla:傑森鮑恩不是麥特戴蒙嗎?? 馬克華柏格是狙擊生死線 11/22 20:01
DavidCat:樓上可以到電影版問XD 11/22 22:05
xtt:大包小包的包包(行李)+與眾不同的膚色+拿相機到處拍,恐怕不是 11/22 23:37
xtt:那麼容易就可以融入當地.. 11/22 23:38
DavidCat:我不太懂怎麼會大包小包? 進飯店之後再出門不就隨身小包 11/23 07:37