看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
我今天才從多媒體展回來,雖然我買的是Nikon,但還是給大家參考一下 Nikon展場的"國祥公司貨"報價跟兩大水貨商在拍賣上的"國祥公司貨"報價只貴100元 但現場我額外拿到了: 1.16G記憶卡升級32G記憶卡(原本官方活動送的是16G) 本來要給我32G Sandisk的,但剛好沒貨 問我要兩張16G Sandisk或一張32G 創見,我選了創見 2.腳架(單眼可以用,但只限定使用kit鏡等輕型鏡頭) (展場優惠活動) 3.一機四鏡單肩相機包 (展場優惠活動) 4.快門線(不過我回家時找不到,可惡,等等來打電話反應) (展場優惠活動) 5.減壓背帶 (額外凹很久才凹到的) 贈品2.3.4.展場有寫限定20組,可是店員說理論上都會給 第5.我看別人也有拿到,但我跟店員凹了好久才拿到 價格不會比外面便宜這我有心理準備,但是送的東西還蠻實用的 加上Nikon官方還送原廠電池等其他東西,也很實用 所以我就直接買嚕~ 如果像我一樣有免費的票,建議還是可以去逛逛看,反正又不花錢 PS.Nikon官方活動的買DX鏡頭可以送1500的郵政禮券(等於現金) 要相機和鏡頭都有發票(不是收據)才能申請 展場這價錢是有發票的,但外面一樣價錢我猜很多都是沒發票 ※ 引述《zoobi (等待)》之銘言: : 不知道可不可以在這個版問.... : =================================== : 我是新手,最近想買CANON 100D : 正打算衝的時候....突然這星期有個多媒體展 @ @" : 由於需要門票,想要知道花門票進去買單眼是不是有比較便宜?? : 還是有人能直接分享CANON 100D 展場的價錢嗎 XD : =================================== : 另外 想請問我以前用過550D(18~55 KIT) 照過 : 如果希望照出來至少不要比它差,100D (18~55 KIT)是好選擇嗎? : 他的體積和重量真得好吸引我.... : (不好意思,我是新手中的新手....希望這不是個笨問題....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.243.65
silversnow24:我覺得1的部分 不應該選創見的 07/07 21:50
vchenkoshe:我選了創見 07/07 21:52
lef1986:我遠離了照片 07/07 21:53
Xenogamer:愛惜相片,遠離創見 07/07 21:56
xxxg00w0: 選了創見,遠離照片 07/07 22:07
vchenkoshe: 回憶永遠成為回憶~ 07/07 22:17
唔~ 感謝大家提醒,看來我對創見的資訊落伍了 我還有別的32G Sandisk記憶卡,現在我知道該怎麼分配使用了XD ※ 編輯: andyjaw 來自: 1.160.243.65 (07/07 22:20) 另外剛打電話給業務員反應漏給我快門線了 業務員說他們結束後清點庫存時有發現,會再補寄給我 送的東西真的太多了,大家點的時候真的要仔細確認清楚>"< 不然要是遇到惡劣的業務員就很麻煩了 還有買完最好跟業務員要個名片和電話,有時真的會派上用場@@ ※ 編輯: andyjaw 來自: 1.160.243.65 (07/07 22:30)
thepilot:選創建真的是太讚的選擇了,這要推一下的 07/07 22:46
gawi:創見 哭哭 XD 07/07 23:12
propc:應該要選sandisk...orz 07/07 23:13
ejywar:1如果光選Sandisk的話就賺了 4應該蠻好用 其他的看品質 07/07 23:28
※ 編輯: andyjaw 來自: 1.160.243.65 (07/08 00:57)
LoLoLuan:創見 沒這麼難用啊 我用過更難用的 07/08 08:42
DarthWei:"選了創見,遠離照片" 有笑有推 XD 07/08 10:22
anandydy529:太有創意了,居然選創見 07/08 19:13
ruemann:我論推文出現選創見,照片不見之類的推文 07/08 20:05
rollr:我看到你選創見後不禁笑了 07/09 05:36
shengti:創見..XDD 07/10 18:49