看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
基於樓主想要體驗專業的Fu~ 看來給樓主一點操控上的小挫折也不錯 (誤) http://camerasize.com/compare/#154,469 同樣是APS-C 7D明顯的在按鍵和體積都有優勢 而且一整個就是硬派的作風 對焦性能也很兇猛!!! 最主要造型就是真正專業的外表啊 ※ 引述《askgirl (問女孩)》之銘言: : 八月買了台GF6 原本只用全自動 : 完全懶得去調整他(反正全自動就比DC拍起來美很多了) : 前不久開始關掉全自動 使用P A S模式 : 發現單眼真的是自己調整才會發現樂趣所在 : 接著買入了腳架 : 我是個很嫩很嫩的新手 : 現在越來越覺得EVIL不能滿足我 想換台真正的單眼 : 因為女生負重太重怕會降低帶出門的頻率 囧 : 目前考慮"重量輕的 有wifi可即時上傳" : 有爬文了一下 發現大家頗推 canon 70D : 八月才買EVIL 現在又想衝DSLR : 這樣會不會太誇張...... : 求滅火(升火)....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.100.182
changmada:帶這台出遊感覺很嚴肅 12/21 00:10
fish880731:嚴肅還好,我只覺得"出遊"不用帶塊"磚頭" 12/21 00:11
zinif:我覺得不重阿 12/21 11:34
jordan40104:不重+1 12/21 15:01
joulin:哪裡磚頭? 一點都不重啊 出遊不帶好一點的相機 買來幹嘛 12/22 00:16