看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號: de Zuvia 性 別: M 現役機身: X-E1 / Yashica D (120 TLR) / Canon s100 現役鏡頭: Fujinon XF 35mm f/1.4R Canon FD 28mm f/2.8R Canon FD 55mm f/1.2R S.S.C Zeiss C/Y 50mm f/1.7R AEJ Zeiss C/Y 85mm f/2.8R MMG 拍攝年資:1年多 所在縣市:TPE 作品網頁: http://dezuvia.tumblr.com/ 有極少量18+,慎入,請自主規制年齡 (一開始放在flickr結果因為尺度問題被鎖... 然後它申覆的客服信口氣傲慢的讓人非常不悅, 怒轉用tumblr) 其他網頁: 無。 自我介紹: 壓力大研究生,一年多前開始碰底片加上大量轉接手動鏡, 所以後來買了X-E1覺得很好用(遠目)。 手動鏡本來都是拿來拍135底片的, 但後來因為店掃完全無法控制呈色品質所以放棄 現在剩下數位的X-E1, 重要時刻會帶Yashica D。中幅在表現上還是遠遠細膩的多。 基本上來甚麼就拍甚麼,喜歡各種有趣的人和事情, 喜歡稍縱即逝的瞬間遠勝過萬全準備的擺拍。 所以應該算是人文攝影吧(?) 成果常常被形容是「主觀性很強」就是了.... 總之,還在努力精進中,請多指教 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.107.70
jwjw0513:作品很好 不過壓抑感很重阿~ 放鬆心情去拍啦 02/23 00:31
NewTypeNeo:厲害 02/23 00:45
ayler88:很有特色! 02/23 09:11
tudaer:真的都超棒的! 只是好…有人會說你太嚴肅嗎XD 02/23 09:13
Kamiya:請問照片的發色是直出還是有什麼調控檔達成的呢 02/23 10:31
dezuphia:80%一張一張看心情調,剩下20%直出 02/23 10:56
dezuphia:然後為什麼會覺得太嚴肅呢(好奇) 02/23 11:01
aletheia:可能是看了心情會稍悶吧 02/23 11:06
tudaer:有點悶悶的,但又有感受到一點情緒上的刺激,很棒 02/23 11:37
danielsig727:厲害! 02/23 11:39
togethergl:非常具備衝突和張力的作品 02/23 12:00
johnwu:作品很棒~ 02/23 17:05
Stevenchow:主題好多元... 02/23 19:31
baopig:Push 02/23 23:56
s1385999:這 真 是 太 屌 了 ,  屌 爆 了 ! ! 02/24 02:19
berserker221:壓抑也是種特色,讚! 02/24 12:37
wei750211:照片完全顯現想表達的心情,好厲害。 02/24 19:54