看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DeimosJ (D.J)》之銘言: : 來源:Nikon Rumors : 網址:http://nikonrumors.com/?p=78828 : 內容翻譯: : 標題:另一台 Nikon 全片幅相機為 Photokina 而來 : 我收到的最新的傳言直指一台為 Photokina 而發表的全片幅相機。我們說的是位於 : D610 與 D810 之間的一台新 DSLR 相機。預期的規格如下: : ●24MP 全片幅感光元件 : ●可傾式 LCD 螢幕 : ●支援 Wi-Fi : ●Expeed 4 影像處理器 : ●機體很輕(可能接近於 D610 和 Df,或是更輕) : ●售價為美金 2,500(約 75,000 新台幣) : ●可能在八月底或九月初發表 : ●還不知道型號 - 可能是 D620,D750 或是完全不一樣的。 : ●這則傳言目前的可靠性為 70% - 我很確定這台相機的出現,我只是不確定詳細規 : 格(如果你有更詳細的內容,歡迎匿名向我爆料 [原文有附上連結]) : 我難以理解 Nikon 想用這台相機做些什麼 - Nikon Df 已經站在 D610 與 D810 之 : 間的位置了。我唯一的解釋是如 D3300/D5300 一般的設定,但是…全片幅中,D610 : 有著固定式 LCD 螢幕而這台新的相機將會有一些新功能以及可傾式 LCD 螢幕 : 許多 Nikon 粉絲在 2008 年後都在等著一台「真正」可取代 D700 的機種。即使在 : D800,D810,D600,D610 以及 Df 等相機都發表後,他們依然不把這其中之一視為 : 可取代 D700(我個人的意思是 Nikon 已經為 D700 的用戶們提供夠多升級選項了) : 。也許這台新的 Nikon DSLR 終於是真正的 D700 取代機種了? : (下面 D9300 跟 D7200 沒什麼新鮮的我就跳過了) From Nikon rumors: http://ppt.cc/xpTR 《新的Nikon Fx 機將以拍攝"動態活動"用機作為銷售的重點》 內文重點: 新的機種不會取代D6XX的產品線,D610仍會繼續賣 將會以拍攝動態活動為主要的重點 目前還不清楚所搭載的對焦系統 但我猜想Nikon應該不會用39點的對焦系統來毀了這台相機 我期望這台相機能有更快的連拍速度及更優異的錄影性能 -- 我只希望不要噴塵就好...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.231.216.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1407843013.A.D61.html
aal: d710s 08/12 19:35
breadf: DFs 08/12 19:38
attdave: 一開始就+s可能太快了 先來個D710吧 08/12 19:39
JinJoy: 會不會和C家一樣,推以錄影為主的機器出來 08/12 19:49
SYNACK: 只要中央點對焦就夠了 08/12 19:57
aal: 速度取向所以要s 08/12 20:21
BIGP: D720感覺比較厲害 08/12 20:34
sqr: D777...然後掉一堆錢下來 (誤) 08/12 20:39
NewTypeNeo: 加入J3的動態照片功能 08/12 20:49
pomelo168168: 蠻期待這台 希望畫素別太高 08/12 20:56
wengchung: 動態的話可能畫素降低,提昇連拍,再加強對焦...這樣感 08/12 21:52
wengchung: 覺符合D700後繼機的概念阿 08/12 21:53
pussycat2009: 命名叫D710不錯啊, 有一種官網會對齊的感覺 XD 08/12 22:20
rjhowmanyo: 輕量化~ PLEASE ~ 08/12 22:22
pakkipwpw: 777 08/12 22:25
semicoma: Df10 (改版一定要+10啊) 08/12 22:28
hungayo: d610 var 2 08/12 22:30
Cervelo1995: \D3310/\D3310/\D3310/\D3310/\D3310/\D3310/\D3310/ 08/13 09:26