看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:Hiroshi 性 別:男 現役機身:Nikon D750 現役鏡頭:Sigma 24-70 拍攝年資:3年3個月 (2011年6月起) 所在縣市:台北市 作品網頁:https://www.flickr.com/photos/hiroshi_lin/ 其他網頁:http://hiroshi1024.blogspot.tw 自我介紹: 自第一次在本版發自介至今也已經三年了 當時拿著D90,懵懵懂懂的踏進了這個領域 剛開始的第一年裡,一直在練習基本操作,與摸索不同的主題 第二年開始才有了比較確定的成長方向 在大台北地區到處尋找自己喜歡的風景拍攝 去年曾在日本旅遊之前升級到D7100 但要不是因為當時沒有足夠現金,其實還是很想衝全幅的 直到前陣子因為將D7100借人,所以藉機借了D700來玩幾天 沒想到從此就回不去了 D750的出現,成為推我入坑的最後一根稻草 就決定將D7100和兩顆DX鏡出掉,也把存摺裡的錢也出掉 晉升窮學生之列 機身總算沒了懸念 接下來要更專注在提升作品 以及慢慢存錢把失去的超廣角買回來T_T -- 中午已經去把D750拿回來了,可是等等要去上班 明後天帶出去多拍些照片再發開箱文@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.206.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1411627200.A.184.html
PlayStation3: 是波羅欸 09/25 14:45
大大是在電蝦就看過我的嗎XD
StudentVOICE: 第一台D750自介耶XDD 09/25 14:47
耶~~~ 剛剛在我們家昏暗的客廳試了一下對焦,比D7100強多了 同樣的情況下雖然D7100還是會有對焦的動作,可是會感覺比較遲疑 但D750簡直是遊刃有餘...
PlayStation3: 你的人品令人讚嘆很難不記得阿XDD 09/25 14:51
後來那塊板子一直用到現在都頭好壯壯了! (最好別壞,因為沒錢換...)
hungys: D750推推~ 09/25 14:59
lahiboy: 現在的 "窮學生" 都...... 大哭跑開! 09/25 15:07
NewTypeNeo: 哦哦哦第一篇啊 09/25 15:09
hokkaidosky: 窮學生快要變成一個不得了的身分地位了 XDrz 09/25 15:11
s1385999: 買了之後變窮學生!! 09/25 15:12
確實是買了才變成窮學生... 其實我目前的家教時薪比一般人高不少 沒買相機的話其實可以做很多事,不過還是決定走這條路了 接下來也會繼續買定焦 離下一次去京都越來越遙遠了(倒
stevettkk: 同是身為窮學生 手拿二手650D QQ 09/25 15:32
IloveBlack2: 第一篇阿!! 09/25 15:32
LoveBea: 有窮學生 快拜!!! 09/25 15:44
HighTemplar: 我比窮學生還窮...orz 09/25 16:04
※ 編輯: pomelo168168 (123.194.206.212), 09/25/2014 17:38:35
Berich: D750第一篇! 09/25 19:14
applya11327: D750先驅 09/25 19:24
rjhowmanyo: N魂 ! 只能推 09/26 09:57
sqr: N家推 09/26 19:55
MJR7: 不是窮學生的N家晚輩路過致意~ 09/27 16:59
lightzoom: 是炫耀文啊!!! 09/27 23:26
MJR7: 樓上是仿冒軟體!!! 我要去檢舉你!!! XDDD 09/27 23:46