看板 DYU 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是今年畢業的大葉學生 目前留在員林工作 公司是泰安產物保險 我叫葦葦:) 基於很多學生都有汽機車 也長時間沒有回家就忘了續保強制險 有時候被警察攔下來可能就要罰6000元不等的罰款 現在自己做了產物保險 希望可以藉由自己的能力和專長 幫忙學弟妹們~ 給我你的車牌就能知道哪時到期 若直接找我投保 機車一年強制險的保費666元(公定價格) 兩年1233元,50CC以上重型機車 輕型的話則一年460元,兩年850元 還能給學生優惠唷:)) 當然還有意外險的部分也可以投保 一定馬上幫你出單,及時收到保障!! 服務內容: 汽機車任意保險、汽機車強制保險、居家綜合險、住宅火災及地震基本保險、 個人綜合保險、商業火災保險、公共意外責任險、產品責任保險、專業責任保險、 健康傷害保險、工程保險、貨物運輸保險、航空保險、船體保險、漁船保險等 相關諮詢亦可來信或留言 公司地址:員林鎮至善街109巷2號2樓 石頭火鍋旁7-11右轉進去即到達:)) 公司和大葉大學之前就有簽過合約 希望能讓學生保到更便宜的強制保險 只是一直沒有推廣 現在剛好大葉畢業~希望大家多多支持 有事情或疑問都能詢問 公司電話:04-8327650 我們的理賠和專員都很專業!! 希望大家都能重視強制險和第三責任險~發生意外時能多點保障唷!! -- 哈,我是葦葦:)) http://www.wretch.cc/album/t1213200131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.217.123
energy2616:推 休閒系學姐 07/26 23:33
reiwei:嗨~:)) 07/26 23:58
lairrol:我喵一下我機車強制險到了沒..... 07/27 10:25
ai747:學姊有在處理汽車的嗎 07/27 12:46
ai747:我眼殘...看到有了 07/27 12:47
reiwei:如果快到期~可以寄信給我,我會馬上幫你們處理的喔!! 07/27 22:23
spwinson:剛續保到101年說 = = 07/27 23:33