看板 DaAiTv 關於我們 聯絡資訊
大愛劇場 我愛美金 台北見面會 2/26下午 慈濟台北松山聯絡處 好喜歡這場見面會 現場台下人不少 台上全部的人站成"一"字形舞台快滿了 李美金老師本尊很棒!徐先生很善良 徐大公子很風趣 徐二公子很可愛 徐小孫女很優秀 徐小孫子很活潑 活動主持人是我參加過跟影視音樂有關的活動最喜歡的人 阿明 大愛的主播 聽說有另一部大愛劇場 阿明有演 太棒啦 演員群很好 他們在戲中發揮演技 資深的人演得超讚的 後輩的表現也很好 活動當中他們分享了一些想法 (很多跟現在臺灣教育有關 當然!本劇是小學老師 與學生及家長的劇情) 見面會流程我覺得很好 本尊與演員分別講話 主持人也訪問他們 觀眾及慈濟人多認識一點他們了 我喜歡訪問這段 另外 很感動的事 美金師姊的學生 其中三兄妹無法到場 但電視台拍攝了影片 讓老師與觀眾看他們聽他們說話 這三個人肯配合 真是太好了 感嗯! 到場的眾多美金老師的學生 沒機會多認識 看到那一群人 覺得他們以前能當她的學生真好 見面會唯一美中不足的事 徐啟峰的太太因故無法出席 對了 演徐先生的他 吳鈴山先生 聽活動主持人說那時在拍另一部大愛戲劇 我愛美金 這部戲在見面會 我看到的部份 覺得是好戲 歌曲很好聽 琇琴唱歌不錯 琇琴 潘祈諺 書偉 合唱的另一首 也很棒 ending show 當中琇琴帶現場的人一起唱歌 雖然台下 恩 還是別說的好 但一大群人唱很有感覺 見面會結束 做得很好 希望以後有機會再看阿明主持 我愛美金 我愛美金 我愛美金 我愛美金~ 照片一張 大合照 http://tau.pixnet.net/album/photo/113925668 寫了那麼多 不知道您有全看嗎? 謝謝閱讀 -- 作文還給老師了 戲快播完 很捨不得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.131.76
tau:這位板主很難搞 那麼多篇 終於有一個m了 02/28 23:22
patmjdw:你前面打[心得]就會m了 = = 03/01 00:08
tau:真假? 03/01 00:44
tau:那1200怎麼沒有? 03/01 00:44
excel2010:我只有去高雄場,謝謝你分享台北場的心得與情況 03/01 00:49
jianoon:文情並茂就給m 03/01 15:16
jianoon:m文的出發點是鼓勵大家多follow劇情 無須過度解讀 03/01 15:20
chacha200623:當天有被一位師姐找去找去訪談 只是我不清楚再哪個節 03/01 17:19
chacha200623:目播出 師姐說可能是新聞 我這幾天都有鎖定 沒看到 03/01 17:22
tau:恩 沒留她們的連絡方式嗎?不然可以問 03/01 19:24
tau:不好意思 這篇提到劇情的部份很少 03/01 19:24