看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
我住在安居街附近~ 真心推薦一些自己覺得好吃的 但我不是美食主義者,無法詳細介紹,麻煩自己體會喔 但也不一定是我常吃的啦 有些一遇到物價波動就漲的,老闆態度不優小氣的 就算好吃也會納入黑名單 哈 如果是中午又是上班族的話 安居街往裡面走的順序有 涼麵小攤販,來自同學的推薦,外帶建議多帶味增湯,比在那邊喝還多 紅麵線,以前中午沒賣,現在可能生意沒那麼好就有賣了,因為麵線攤多了吧 大腸挺好吃的但也挺少的 診所旁邊一家很大的自助餐,算便宜,菜色也不錯 海鮮麵,應該是陳記吧,有各種麵條可選 廣東粥,海鮮麵隔壁的隔壁,很大一碗 另一家麵線,我推大腸麵線 育樂幼稚園那家7-11 靠近麟光方向的(非靠近六張犁方向喔)巷子裡 蝦捲便當店,我妹喜歡吃的 和平東路上的池上便當 基本上可以在安居街生存很久的店家 都不會太難吃 沒有介紹的 只是我沒有很愛 建議都可以試試看 ※ 引述《sp901325nccy (寧靜LATTE)》之銘言: 小弟在這附近上班,但是每到中午都不知道要吃什麼 每次都跟公司的人去吃燒臘,吃都吃膩了,想換點別的口味 如果到中午12點還沒想到的話,大概會去吃賣當當了吧...囧 麵或飯食都可以,希望價格在一百元以下 對了~問一下,這附近有肯德雞嗎? 突然想到肯德雞最近有再做促銷活動,不知道這附近有沒有肯德雞 步行十分鐘的範圍會有嗎? 希望版上的前輩們能提供一些資訊... 感恩囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.75
elego:想知道+1 03/10 11:55
yvonnetsung:安居街其他店家也都蠻好吃的 自助餐不錯 也不貴 03/10 16:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.132.170
ARCXU:再繼續走到樂業街右轉有一家"四麵八餃"(名子不確定)還不錯 03/11 01:39
lovesea:紅麵線旁邊有一家招牌小小的牛肉麵店 還不錯吃~ 03/11 07:36
uno0708:亞藝旁邊的小素食店--美喜屋的東西很好吃又便宜 :) 03/11 14:44
uno0708:一個禮拜一定要吃一次他家的鍋燒烏龍,超好吃的~~!!!! 03/11 14:44
dschris:自助餐不覺得便宜... 03/11 16:29