看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
早上與寶寶愛犬起床後,準備吃早點, 我已厭倦美而美之類的早餐店,太油, 是有看到燒餅油條豆漿店,但之前也吃膩了, 路邊有賣生機飲食的,我買了素米粉, 只是我心目中想的,是廣東粥那種一杯一杯的啊! 或是清粥小菜(不過復興南路的貴得離譜)… 午晚餐呢,因為信維市場有一家豬腳麵超正, 旁邊的餐點也多為麵食:餛飩、湯包、蒸餃,很快也吃煩了, 沒有什麼像樣的飯或自助餐,有點傷心~ 附近有兩家涮涮鍋,有空會去試試看, 大安路往北有很多合菜店,可是只有我和寶寶愛犬就不太划算了; 所以變得我最常的,就是叫開館子的朋友送外賣來給我… 請問住這附近的版友,可以建議一下餐點嗎? 感恩。^^; -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.98
ysftsw:大安路上有鼎旺,Mos,對面也有一些店,Mos往前有強記燒臘. 08/27 15:35
ysftsw:再往前有半畝園,復興南路上有自助餐,往前一點巷子博多拉麵 08/27 15:37
ysftsw:東豐街有95年肉麵,田園,仁愛醫院附近也有很多店.. 08/27 15:38
bupodadi:推樓上,但我覺得這些都又貴又不太好吃.... 08/27 17:06
pocarii:推bu大 尤其是95涼麵只有麵 一整個傻眼 08/27 18:52
biglafu:半畝園這幾年似乎換成第二代在做了..... 08/27 19:17
biglafu:強記的優點是給料給的還算大方啦XDDD 08/27 19:18
agoodbabe:推薦朝天鍋外帶便當150元,菜豐盛到2個女生都吃不完 08/29 12:38
freshbox7:信維的豬腳麵是哪間? 08/29 13:08
Charlene:老趙刀切麵,我一直都吃這家。 08/29 13:56
llto:推老趙 從小吃到大的好味道 09/03 16:41