看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
糊塗的媽媽我,早上一看才發現尿布用罄啦! 從大安捷運站略看了一下,便走到信維市場的藥局,沒有, 好吧!黃色小鴨賣寶寶孕婦用品的總有吧?沒有! 我又跑到區臣氏、康是美、旁邊的藥妝店們,還是沒有! 天啊~這邊的寶寶都不用尿布嗎? 回到路口,看到吳醫生的月子中心,那麼附近一定有賣, 匆匆地過馬路,終於在巷子裡找到一個小小的藥局, 總算有賣了,不過,只有某種牌子的,還非常貴。 這附近都該到哪邊買尿布呢? -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.113
HP9999:頂好超市不知道有沒有? 09/11 00:06
Charlene:大安捷運站附近哪邊有頂好超市呢?謝謝。 09/11 17:16
HP9999:恩?大安站的對面不就是頂好超市了嗎?? 09/11 20:07
Charlene:對耶!招牌太小,沒有放在心上…過兩天去逛逛看,感恩。 09/12 00:25
kay99914:大安捷運站對面的頂好收很久了,成功國宅或仁愛路才有頂好 09/12 02:16
Charlene:什麼?要走更遠了…嗚嗚… 09/12 02:18
kay99914:大安路上比較多藥房(靠仁愛醫院) 09/12 02:26