看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
住在這邊一星期,我就不愛吃信維市場的東西了, 主要是太鹹,而且麵都是大條的刀切麵,嚼得很累… 或許因為都是麵食比較多,就忽略了賣飯的店家, 有一種「在麵食林立處開的飯盒店,一定不會很好吃」的感覺~ 今天下午非常忙碌,拖到三點多還找不到時間買東西吃, 嘴巴破皮吞不下太硬的麵食,經過信維市場那一排,實在沒有什麼特別食慾, 看到賣腿庫飯、燒肉飯、雞捲飯那一攤,心想試試看吧! 之前在隔壁買了雞肉飯,配菜和內容真是不怎麼樣,又貴得要命, 而這一家只要六十元,如果品質一樣又便宜至少划算點, 所以叫了個腿庫便當,只想隨便塞點東西就算了。 帶回家後,還是不得閒一路忙到六點,剛好與寶寶共度快樂的晚餐, 一打開便當,我嚇了一跳,天呀!六十塊的便當也太豐富了吧~ 腿庫切擺得漂漂亮亮,鮮豔欲滴;配菜竟然有五種那麼多! 而且都是綜合的菜色,不是隨便抓一種青菜就煮成的那樣, 所以,顏色好漂亮喔!還有雞捲,那雞捲是有點功夫的呢! 當下就狼吞虎嚥地嗑完了,好滿足,好開心喲! 明天有機會再去嚐嚐,鄭重推薦~ (連我一天到晚去吃的老趙刀切麵也沒有這麼驚豔哩!) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.195.216
freshbox7:看不太出來是哪間欸...能更詳細點嗎?@@ 10/20 09:53
biglafu:腿庫飯????????????? 10/20 19:10
Charlene:介於嘉義雞肉飯和魚丸湯的中間,有個「火車便當」的旗。 10/21 11:34
kuluva5476:可是我覺得也是滿鹹的... 10/24 14:24
RJH11:大稻埕 10/24 15:10
container : 信維市場那棟算是平民窟鬼屋吧 01/08 23:55