看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
原本我是要去嘉興公園對面那家修改店 可是今天晚上他不在 我就改去安居街一條小巷子中的修改店 (那條巷子有兩家修改店 正好在斜對面 我說的好像是叫做"卓媽媽") 然後當時我穿著要修改的褲子 在晚餐時間過去找她 老闆娘就急忙的過來問我要修改什麼 我就說我要改我身上這件褲子的長度 然後老闆娘就有點驚訝的說 "那妳穿著要怎麼給我改??" 我就說 "我有帶別件褲子可以換" 然後問她能不能現在修改 老闆娘就說 "我現在沒空幫妳改" 所以我就說 "好吧~那我晚一點再過來" 後來我再去的時候 當時我已經換好另外一件褲子(很貼腳) 要修改的褲子因為很垮 所以是可以直接套上去的 我想說這樣量完就可以脫給她比較方便 然後我就跟老闆娘說" 請問我要現在套一下嗎?" 老闆娘就非常不耐煩地說 "妳這樣我要怎麼改!?" 我就說 "所以我要不要現在套 妳們不是都會用粉筆畫嗎?" 她就回說"剛剛妳就應該要畫了啊!" 我就覺得很傻眼 剛剛不是妳說沒空的 我說晚一點再來妳也沒有說什麼啊! 然後我就有點不開心 我就說"可是剛剛妳也沒有跟我說要量..." 然後老闆娘就爆炸地說"剛剛妳自己說要晚一點來,而且我當時忙著煮飯啊!"(口氣很兇) 我整個就被兇得很無言 所以很對不起我挑妳忙著煮飯的時候去 害妳當時沒有量到 現在要兇我剛剛沒量? 我就說 "那所以是要怎麼辦??" (其實我本來想轉身就走了 可是她又說叫我換褲子 想說都已經講好了還是默默忍耐) 之後 幫我折褲管要畫長度的時候 就問我長度是不是要把鞋子整個蓋住 我就說 "再短一點好了,我怕褲子太長會踩到" 然後老闆娘就突然很兇地說"小姐!!!妳不要一直往後看好不好!!!" 我當下理智就斷線了 馬上就說 "那不好意思我不改了!" 然後我就覺得很氣....覺得修改褲管 很小本生意也用不著這樣跟客人講話吧! 或許我往後轉會影響到褲管長度 可是我也只是想看妳到底有沒有畫在我想要的地方 好好的口氣請我站好 是有這麼困難嗎? 一定要這樣兇? 而且一開始就穿著要修改的褲子 妳自己還在那邊說什麼這樣妳不能改 又說自己忙沒空改 後來再過去又怪我當初不量 真的是&*(@(*^($^$ 因為都有看到有人在問附近哪裡有修改的店 希望大家不要跟我一樣去那一家 省得碰滿鼻子灰....= = -- _ _ ˋ◢◤ ▁_ ▁_ _ _ █◣ ▏◢▏◢ ▃ ◢███ ▊◢▉ ▎▊◢◤▎▊ ▎▊▍◢◤ ▊◢◤ ███▋█◣ ◥◤◥ █◤ █◤▕▍◥▅◤▕▍◥▆◤ █◤ ◥▅◤ T.n█◤ ─────────────────告訴我 我是你眼中的蘋果──── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.75
cillian:嘉興公園對面的阿罵人超好的耶~我都請她幫忙 11/23 23:56
AdoueKao:那兩家都很不喜歡= = 想伸嘉興公園對面阿罵的詳細!!! 11/24 17:25
sp901325nccy:是不是安居街上有個射手座的招牌進去那裡阿 11/24 22:35
hotbuy520:這不是我國中同學他們家的店嗎= = 11/25 10:31
sheepkiss:對呀~不過我是在說射手座巷子進去右手邊那家 11/25 22:28