看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:kgb紐西蘭風味漢堡 地址:台北市師大路114巷5號(師大路頂好對面巷口) 電話:02-23636015 營業時間:1200-2300 每人平均價位:180~250 可否刷卡:否 有無包廂:無 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/norelle11125/7516776 --------------------修改後較好讀的原文貼上------------------------------- 星期五晚上我跟男友及朋友一起到師大路吃KGB 這是在美食板頗多人推薦的美式漢堡店 店內裝潢頗溫馨 很有一番味道 因為不能拍KGB的菜單 所以大略的價錢我敘述在下面 首先漢堡大多落在180~250的價錢當中 然後有「套餐」和「附餐」 套餐就是漢堡的價錢加上30元 可以選擇沙拉或濃湯其中之一 附餐則是附餐a~d 價位大約是60~80不等(有點忘了) 然後依價位不同 附上汽水(可無限續杯) 薯條 等等小點心 我們三個人考慮了很久 最後決定都加套餐 在選附餐b (附無限暢飲的汽水以及薯條) 說到這裡 KGB的汽水種類頗多 從可樂雪碧 到芬達橘子都有 可樂杯也頗大 這還滿值得稱讚的 不過其他的就有點... 首先是濃湯部份 當天我們可以選擇的是番茄濃湯 以及豬肉清湯 朋友喝的是豬肉清湯 在喝的過程中她一直說湯裡有股酸味 我喝了一口 覺得是番茄味 然後我叫朋友喝一口我的蕃茄濃湯 .......................................... 也許是番茄濃湯裡面還有加酸奶的關係 如果說 豬肉清湯有點蕃茄味的話 蕃茄濃湯就是酸到不能再酸的番茄醋了 = 口 = 我是一個很喜歡吃有酸味東西的人 從平常拿檸檬汁當水喝 到吃餛飩麵一定要加黑醋加到整個湯都黑黑的才吃 總之我喜歡吃很酸的東西 但是那天我踢到鐵板了 這蕃茄濃湯 真的是喝兩口就讓你味覺麻痺 男友也是硬著頭皮喝了兩口 最後我們決定把湯放著當蕃茄醬用 至於重點漢堡部分 男友點的是培根酪梨漢堡 我點是的羊肉漢堡 還有朋友點的小豬漢堡 我只能說 男友這麼挑的人說不好吃是應該的 但是連朋友這種味覺遲鈍的人都說不好吃 那就真的很不好吃了 關於評語部份 薯條--跟麥當勞的差不多 沒什麼特別 羊肉漢堡--裡面夾的小黃瓜很不對味 感覺就是乾乾酸酸 肉厚版的美而美 小豬漢堡--像是乾掉的雙層吉士漢堡 培根酪梨--乾乾乾的培根和牛肉漢堡 我的漢堡才吃幾口 就不想吃了 剩下的只好帶回家 後來拿杯子去續杯汽水 店員說他很忙 叫我們等一下 這一等就等了20分鐘左右 在這途中我還寫好了一張卡片 朋友和男友突然發現桌上的番茄原來是番茄醬 很開心的拿起來玩 玩到最後我們漢堡都吃光光了 還在等飲料續杯 有人就直接擺出快要睡著的臉 到最後我們直接又去找了那個服務生 才成功的續到杯 說到待客態度和經營的腦袋 上禮拜的二訪發福 讓我覺得KGB是大大的不如發福廚房 我們在請店員介紹菜單時 店員講的非常快 聲音有點不耐煩 問問題還會被他打斷 口氣實在稱不上是好 也沒什麼笑容 在我們吃漢堡的過程當中 有許多的客人進來詢問有沒有位置 店員一聲「我們沒位置了喔」就把客人打發走了 有客人主動說願意等 店員就說「那妳們站外面等 有位置我再叫妳們」 反觀發福廚房 很客氣的留下客人的手機 也告知客人大約要等多久才會有位置 請客人到附近逛逛 等到有位置時 就主動的撥電話過來 吃飯時 態度也很好 而且漢堡很好吃 又比較便宜 差只差在汽水而已 真是天差地別 雖然不能拍菜單 但是我拍了店外的小看板 也許能讓大家稍微了解比較熱門的漢堡口味 KGB好不好吃 看我朋友的臉就知道 實在是差強人意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.40
missicy:態度真的有待加強 但KGB的奶昔是師大裡我覺得最好喝的xD 01/17 03:42
ahappiness:推奶昔XD 01/17 19:15
croll:比較推 永康街的加州燒烤堡 01/18 10:13
aarzbrv :http://tinyurl.com/KGBBurgers 外國客離開店家時, 12/24 17:22
aarzbrv :剛剛那個失憶症店員會很甜美的: THANK U VERY MUCH 12/24 17:23
aarzbrv :東方臉孔客離開店家時,屁都沒吭一聲 12/24 17:23
aarzbrv :#19acTeC8 (Anti-ramp) 「因為我肚子有點不舒服 12/24 17:24
aarzbrv :那可不可以給我一杯水?」服務生跟我說 12/24 17:25
aarzbrv :「對不起 我們現在可能沒有辦法供應水」一個外國人 12/24 17:25
aarzbrv :跟同樣的服務生問說「Can I have a glass of water? 12/24 17:25
aarzbrv :」服務生馬上就給她了....!!!!!!!!!!!! 12/24 17:26