看板 Daan 關於我們 聯絡資訊
借標題回文 請問大安運動中心有沒有規定"4人同行"的這4人是不能在現場認識的? 晚上我和朋友一起去報名課程 在填寫報名表的時候 旁邊有個小姐(以下簡稱A小姐) 拿了3張寫好報名表(3堂課)詢問折扣問題 然後我在旁邊聽到櫃台服務人員問她要不要再多報1堂課 這樣就有85折 我就跟那個小姐說:我剛好也要報名,不然我們一起報好了 接著,就有了以下的對話: ----------------------------------------------------------------------- 服務人員: 不行喔,你們這樣不能算85折 我: 請問你有比較明確的條文規範現場認識的不能合報嗎? 因為我在文宣上沒有看到,文宣上只寫2人9折 4人85折 服務人員: 沒有,不過你們這樣就是不行 A小姐: 那我們明天來報好了 服務人員: 你們明天來報一樣不行算4人行85折 A小姐: 請問為什麼我們明天來報不行呢? 我們今天認識所以明天來報OK吧? 我: 是呀! 我們明天來報應該就可以算85折了吧? 服務人員: 你們明天來報還是要算不同"2批人" 各自打9折 我: 不過你們真的沒有明文規定"現場認識的"不行啊? 服務人員: 小姐,請你不要為難我好不好? 就說了你們這樣不行,明天來報也一樣不能算85折 之後那個服務人員直接忽略我們,跟其它的人說話 我在旁邊講什麼她也沒回應 ----------------------------------------------------------------------- 我們暫時離開櫃台討論 越想越生氣,本來A小姐說要明天再約時間一起報名 但我真的想不透怎麼會有這種規定 連明天再報也不能算4人同行85折..... 當下我就把報名表跟錢收一收,就直接回到櫃台去報名 雖然最後還是報成功了 但對於他們的這種規定與態度 真的覺得太扯了= = -- 十二少: 如花 不如我給你一個密碼 我只說一遍 你要記住 不然你永遠找不到我 40342 40342 4342 43 43420 024 43420 33342024 3342024 3342024 3433 3433 3324 3430 04402 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
forkncp:真的很扯!改去南港阿,抵制它 06/17 22:34
※ 編輯: QQGirl 來自: 118.160.170.214 (06/17 22:41)
imtt:超扯的!好誇張!!!! 06/17 23:14
junglewen:太扯了 直接投訴蘋果日報 06/17 23:47
NaTaO3:投訴啊 那個妞在囂張什麼!!!!! 06/18 01:24
jennykiss1:好扯喔!! 06/18 01:25
DennyCrane:好爛...有夠蠢的,又不是他開的管那麼多咧,智障。 06/18 05:08
Dreamer77:白痴 06/18 08:44
kumara:那邊櫃台的人感覺都沒有受訓完全~手忙腳亂的~好沒有效率! 06/18 11:07
QQGirl:我昨天就當場在櫃台前打1999申訴了 06/18 11:10
QQGirl:現在就看體育處會給什麼樣的回應 06/18 11:10