看板 DanceBattle 關於我們 聯絡資訊
台灣龍捲風,有人跟我一樣喜歡他們的嗎? <好啦,我承認看我簽名檔就可以知道我喜歡小朋友了 = ="> 不過,小威力的表情超好、又多,然後還會對嘴,對超準的! (然後Jeff在講評的時候有誇獎小威力的樣子, 所以,我才不怎麼討厭Jeff的。) 一定練了很久,上週他們比賽的音樂,還偷偷介紹團明跟團員。 不過呢,不知是不是故意的,還是音質好像不怎麼好的樣子, 不能在第一次聽的時候,就準確聽出來介紹的人名。 他們的音樂很活潑,哈哈。 就像上次他們賽前的介紹, 哇哈哈,沒電的iPod,一整個好笑~~~ 整團我覺得就是可愛、活潑、有朝氣跟活力。 哈哈,開個標題來討論他們。 就是Tornado啦! -- 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735  馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ ◥ gawei修改 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎? KIDs DemonAngelDemon ◤◥ 如果喜歡我的話 我是小惡魔會變身成天使 " ◢ " 那你被KIDs板通緝了 愛我 請不要用滑鼠反白我 請立即到KIDs板自首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.244
taidi:我一開始是因為小T 才對他們這團特別關注^^ (威力真可愛..) 09/08 00:18
chimd:因為小T才關注+1 09/08 00:50
gawei:小T 是誰??@@a 09/08 01:38
nccucat:小T是團長吧 聽說之前有參加棒棒堂 09/08 01:45
ffx0216 :小T不是團長吧,音質爛是因為是自己錄的吧因為有B BOX 09/08 13:21
sayyes7511 :我也喜歡小威力 09/08 18:06
Freedyxxx :這個怎麼沒參加,感覺跟小威力有拼,個人覺得勝出 09/09 11:11
WatanabeKen :小威力是很可愛 不過我更愛永舞止盡的3位小男生 09/09 13:27
gawei :我都喜歡~ 哇嗚~ 阿姆(大口咬) 09/10 00:09