看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yvonne0105 (新開始)》之銘言: : 今天中午去吃了中山北路民族東西路口的海霸王的火鍋 : 之前的津波399吃到飽已經沒了 : 換成金牌火鍋平常日中午199加一成 晚餐假日是249加一成 : 不是吃到飽的 : 湯頭有昆布跟麻辣可任選或是鴛鴦鍋 : 2人一鍋 : 肉一人可選一種 有豬牛羊 三選一 : 肉的份量不算太多但是品質還不錯 : 不過菜盤的份量不少~ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sakurasnow&b=16&f=1667737033&p=0 : (這是2人份的菜盤照) : 用餐時有提供綠茶(茶包泡的) : 餐後有一碗紅豆湯 : 整體來說價位跟一般火鍋店差不多 : 但是用餐環境比較好囉~ : 平常日中午可以去試試 : (話說爭鮮迴轉火鍋有版友吃過了嗎?不知道味道如何XD -------------------------------------------------------------------------------- 我來回應版主妹妹的文章, 爭鮮迴轉火鍋我吃過3次了,是在苦茶之家對面萊爾富樓上那家吃的, 因為公司在附近,所以先前中午有跟同事去吃過, 座位沒有很多,空間算是長型的,不過真的要說,食材很新鮮, 湯頭有昆布清湯鍋,韓式泡菜鍋,以及味曾鍋三種湯頭, 肉片來說的話,不會一夾就碎成一塊一塊,下湯煮之後也還是完整的肉片, 因為醬料有提供胡芝麻醬,所以個人非常喜歡豬肉沾芝麻醬的吃法, 而海鮮方面也很推薦,一盤蛤蠣裡面大概有4.5顆,而且每顆都滿大的, 我同事一看到蛤蠣就搜刮了一整排啊,他大概丟了10幾盤有,那個湯頭有夠鮮的, 而火鍋料大多都一些偏日式的餃類,如起士燒.魚板之類的... 蔬菜的話會提供三種蔬菜自行夾取,另外熟食還有蝦仁燒賣和馬來糕, 而迴轉軌道上除了火鍋食材之外,還會有壽司喔, 我最喜歡吃的玉子燒壽司,玉子燒很大,給的很大方,通常吃了兩個就差不多了, 還有豆皮壽司及花壽司,以及提供飲料及冰淇淋(是莫凡比的) 而我覺得很特別的地方是,一般外面吃的迴轉火鍋,都是等到桌上疊了差不多的盤子數 之後,等服務生來幫你清桌面,不過爭鮮的回收盤子設計很棒, 每個座位旁會有一個像郵筒投遞的開口,可以將空盤直接投遞進去, 盤子就會回收了,這樣一來省了人力也不會佔用桌面的空間,真的很推。 這間可能位在比較非鬧區,所以我沒有訂位直接去也都有位置, 平日中午250元,晚餐及例假日是300元,免收一成服務費喔, 在此推薦給大家,尤其最近天氣冷了,很適合吃暖暖的火鍋啊, 如果有吃過的板友也一起分享一下食記吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.58
gripen:每天都經過那.. 我一直以為那是迴轉壽司...XDDD 11/21 00:19
gripen:還蠻常看到吃的很飽的人走下來..帶著滿足的表情^^"應該不賴 11/21 00:20
doze:他也有提供一些壽司,拿蝦壽司煮稀飯超好吃XDD 11/21 00:51
powerfly:對~有蝦壽司,而且不是包芥末,是包美奶滋。 11/21 19:37
leejay1215:在我家附近,很想去吃,但是它好像只限一小時...我很會吃 11/21 22:39
leejay1215:時間不夠啦!!! 11/21 22:40
powerfly:吃了一個多小時他也沒趕,沒有客滿就不會啦。 11/21 22:52
doze:客滿也不會趕,我上次吃1.5小時,旁邊比我早吃的都還沒走 11/23 00:25