看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weiting929 (weiting929)》之銘言: : 在大龍市場有一間大腸蚵仔麵線我覺得還不錯.好像賣了很久了吧. : 在紅茶屋那條,有一攤很大攤的賣水果跟青菜的店, 旁邊的巷子!轉進去就會看到了. : 是 一個阿媽在賣的. : 我覺得那個大腸蚵仔麵線,真的料多又實在. : 雖然景氣不好... : 可是我每次有空還是會去吃小碗的45圓! : 他也有賣滷蛋. 很多人只單純買滷蛋....不過因為麵線就很飽...我就沒買過. : 不過他的大腸是那種魯好的...乾的.... 不是那種泡在麵線一起煮的. : 還有大龍街夜市最後面,便利商店對面.也有一個阿媽跟阿公的攤子. : 那攤真的很久歷史了. : 大腸跟蚵仔也料多實在. : 還有賣其他肉圓跟油桂... : 至於延平北路的顏家麵線....就不用多說了....因為真是超好吃!哈哈 : 大概目前我是覺得重慶北路上的新光銀行那有一個賣麵線. : 我是覺得料有點少....有時候大腸也要憑運氣才吃的到. : 原本好像是阿媽賣的...之後好像阿媽比較少出來顧店. 在大同區住了這麼久了 我覺得好吃的麵線是在 現在295麵攤的位子上 以前是賣麵線的 它的料是小腸及蚵仔 特別的是它的麵線裡有加蛋花 就像酸辣湯裡的蛋花一樣 現在想起來口水都要流出來了XD 可惜沒賣很久了 大約有十年以上了吧(我不太記得 但很久是確定的) 不知道有沒有版友有吃過?? -- █ ██ █ ██ █ █ █▇█ █ ψ飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.49
mimiloveleo:有!(舉手)不過那是很久的年代摟~ XD!超久的 01/08 15:35
mimiloveleo:看來,我們是鄰居。哈! 01/08 15:35
x0912587681:從吃這方面可以看出年紀 01/08 16:12
mimiloveleo:樓上好狠唷.....>.<..........淚奔.. 01/08 16:32
glutamate:我也有吃過~算是以前假日的早餐之一! 我覺得它的蚵仔外 01/08 18:54
glutamate:面有包太白粉的勾欠煮過,大腸沒有滷..不爛很有彈性! 01/08 18:55