看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
順便PO個不好的消息,擷取以下七月初的網路新聞內容 http://tinyurl.com/yh9vulr 北市府明年將舉辦花博會,玉門街、酒泉街十月封街一年,作為花博會迎賓大道, 同時濱江街從新生北路到松江路段也要關閉,市議員質疑北市交通恐怕因此而大打 結。 市議員昨天與產發局、交通局等單位會勘,認為市府須先進行交通影響評估,並送 都市審議會議,完成程序才可以封路、廢道,尤其酒泉街封二年後不再是既定道路 ,未來要改做城市博物館,廢止既定道路應依法徵求異議。 --------------------------------------- 酒泉街兩年以後就不見啦...orz ※ 引述《OGCeveryhour (超貪心的貓)》之銘言: : 我老花眼了嗎? 看好久 看到兩個bug...?.... : ※ 引述《ukyo1024 (京)》之銘言: : : 酒泉街自中山北路至玉門街路段 and : : 玉門街自庫倫街至民族西路路段 封街施工 : : 另... : : 酒泉街自承德路至玉門街路段改為東向單行 : 所以酒泉街從承德路走進去 : 到了玉門街不就沒路走了!!??? : 難道要車子都開上捷運車廂送走??? XDD : : 原捷運圓山站周邊玉門街、酒泉街之公車站牌 : : 一併遷移至中山足球場側之玉門街公車迴轉道旁。 : 足球場旁邊的玉門街已經封掉了 哪裡還有什麼公車迴轉道?????? : 這篇公告很怪啊!!!!...... ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.176
stevenhom:封街一年...................... 10/15 00:35
OGCeveryhour:不會不見啦.... 只是變短... (拍拍) 10/15 00:37
OGCeveryhour:也不可能會大打結 頂多亂幾天而已; 議員向來喜歡誇大 10/15 00:41
ukyo1024:要看哪邊變短...(哭哭) 10/15 00:45
fd1204:我家在那邊耶 科科 政府要高價收購我家嗎 好期待喔 10/15 18:01
iamhsg:樓上變田僑記得來請客啊~ XDDD 10/15 18:03
wrltertina:=================樓主是阿宅 ==================== 10/17 01:31
ukyo1024:樓上真的不知悔改,恭請板主處理 10/17 02:26
wrltertina:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好怕~(死x男) 10/17 02:39
ukyo1024:幹嘛打馬賽克,直接寫出來啊,衝文章還怕人知道嗎? 10/17 02:49
ukyo1024:你就趕快多亂一點,不然以後我沒機會在這裡看見你了 10/17 02:52
OGCeveryhour:人蠢無妨 耍蠢就冷了 耍蠢+犯賤就沒救囉 ( ′o`)y-~ 10/17 07:56
wrltertina:可憐,我沒說x是什麼字,有人己經對號入座耶~ 10/17 09:42
wrltertina:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死短屌男 10/17 09:43
OGCeveryhour:真的沒救了... XDDDDDD 10/17 18:25