看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
昨天中午騎車要去圓山站時 在那邊一家洗車店隔壁((在阿仁炒飯斜對面那家 被一個歐巴桑和一個歐吉桑攔下來 說什麼"今天南海觀世音菩薩來到這裡" "拜這個不用錢"之類等等的話 然後就被拉進去拜拜了 先寫了一張單子 有姓名、性別和年齡 除此之外都不用填((因此覺得還不算太糟 進去之後拜了好幾十下 教我說一個什麼彌勒佛還是地藏王菩薩 說是我跟觀世音菩薩的通關密語什麼鬼的東西 然後開示了我好一下子 Ex 眼睛是靈魂之窗 她剛剛幫我開了光殺毀的 才放我走 後來愈想愈覺得怪 怕不小心做了什麼((宗教的東西總是很玄的 有板友知道那裡是怎麼一回事嗎? 他們看起來都不太像壞人 大概像.. 信教信的走火入魔之類的信徒吧?! 有人知道那是怎麼一回事嗎?? -- 大雄要參加鬼故事賽的要求媽媽講可怕故事。本來不願意講,大雄死纏爛打, 媽媽只好開始說:「老婆婆一個人住在山裡,生了病,到了第七天,終於…」 大雄:「死了?」 媽媽:「好了」 「她第七天才吃飯。」 大雄:「這故事不可怕」 媽媽:「因為吃的是七天前的飯,所以好可怕。 (出自〈鬼故事燈〉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.132.210
PerkyPrism:我昨天也有遇到耶 但因為我趕時間 就直接走掉了 01/25 23:17
glutamate:我昨天經過時很直接的揮手拒絕..對方也沒說什 01/25 23:40
Freedom0301:真的 我也是 那會怎樣嗎 01/26 00:32
s93rm6:我也有遇到 01/26 16:18
xopowo:大概是一貫道的 我之前也有遇過 之後就當沒發生過... 01/27 11:05
xopowo:他們應該沒有惡意啦 不過事後還是覺得怪 我是在龍山寺遇到 01/27 11:07
j31:X大這不是一貫道的哦!至少我了解的一貫道並不是這樣的流程!! 01/28 10:00
tomcruiyu:開光!?是會看到第三空間的....嘛? 喔!因該是開天眼XD 01/30 23:15