看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HSNU99435 (新中國的中堅)》之銘言: : ~"~ : 好幾天了 : 前幾天下雨我沒話說 : 一直自己跳系統一直斷線就算了 : ~"~ : 可是今天信號低到一個極致 : 火都上來了 : 是發生甚麼事情嗎 : 有人跟我一樣嗎 情況持續太久 我用了好幾個月 最近才一直這樣 還沒好轉現象 剛打電話去問 他會去回報再打給我這樣 我順便問了改善方法 可以手動選擇其他電信業者的網域 不會加錢 或是僅使用2G 也就是僅用GPRS連線 這樣的情況下就不會斷線 但是讀取網頁會比較慢 今天回家再試試看 如果一直沒好轉我想去申訴看看能不能不用付違約金就退租= = 以上 提供給住附近也是無線訊號差的朋友參考 不過一直很差的情況下 我想多一點人去投訴比較有效? XD 0800-080-090 免費電話 (拖到現在是因為我每次打的電話好像都不是解決無線網路= = 後來跑去營運所問 他告訴我要打這支) 不過我還是很納悶 怎麼突然這陣子訊號差掉 是甚麼原理啊= = -- ─┼─┌╯┬┐ ──┬── ││ │ ││ │ ▄ . . 呃... │││││││ │ █ . . 我知道藍色的柳丁很奇怪啦... │││││││ │ ▊ . . 可是我喜歡藍色啊... ╯││╰┤├╯ │ .. ╯ ╯│ ╯ http://www.wretch.cc/blog/evan731005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.190.69
SGBA:基地台被抄? 05/05 15:00
rosetenl:基地台被抗議?XDD 05/06 10:54
HSNU99435:客服打電話來說會調整線路改善 05/06 17:17
HSNU99435:今天下午客服來電後 現在用訊號變好了耶!! 05/06 23:28
HSNU99435:有投訴有效哦^^ 05/06 23:28
x0912587681:反正客訴也不用錢 打到解決囉 XD 05/07 07:58