看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Fideism (持盈保泰守正待時)》之銘言: : 這個對象算第一次約 認識2個月互有好感但沒很熟 想約出來增加認識 : 約會時間是1630-2030 起點是台北車站 : 計畫是先逛逛華陰街 女生喜歡這個 這個可以 走到延平北路還有小熊媽媽.東美可以逛 我想 有興趣的女生 從華陰街逛到小熊媽媽那邊 可能2030差不多還不想離開 不跟你誇張 沒興趣的話 很快就結束了 : 接下來走到寧夏夜市(不過好像有點早)  如果逛完走過去寧夏夜市是有點對腿小累 大稻埕碼頭前幾天經過圍起來在蓋東西不適合 可以從小熊媽媽坐公車到延三吃東西 但若考慮衛生及觀瞻問題還是去寧夏夜市好些 : 然後再逛大稻埕碼頭(但沒煙火節 想想也不知可以幹嘛) 前述施工中 不要去 應該不會才過幾天就施工完了吧 但迪化街.城隍廟 也是一種選擇 但是走這邊跟寧夏夜市是反方向 : 邊走邊聊天 邊聊天邊買東西吃 走累了坐下來休息 : 2030再坐小黃回台北車站 : 但感覺這樣的安排會很虛 : 各位可以建議一下景點或秘密基地或行程順序嗎 : 走到延平北路或大龍夜市或保安宮感覺又有點遠 坐一下公車阿= = 沒幾站 順便公車如果擠 就增加肢體接觸 A_A : 謝謝 請注意 由於最近容易下雨 假如下雨 就拉長逛店時間 其實不往延平北路小熊媽媽逛的話 華陰街離台北地下街很近 也可以下去逛 隨便就超過2030 如果吃飯遇到下雨天 小熊媽媽附近的摩斯 或是市民大道上的古典玫瑰園 都是不錯的選擇 如果逛街請注意關心對方腳痠問題 朝代看電影也是一種選擇 -- Stressed backwards is Desserts 壓力倒過來即是甜點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.190.69
HSNU99435:秘密基地是蘭州公園沒被青蛙吃光的螢火蟲...... 05/11 18:36
perry488:虧你想得出來..... 05/11 18:59
CAT0427:感覺啦,感覺!!!!! 05/11 19:03
HSNU99435:= =因為對面的里長老是廣播叫大家去看螢火蟲... 05/11 19:32
meien1012:其實我覺得污水運動公園晚上還蠻美的~可以考慮喔! 05/12 00:57
OGCeveryhour:推原Po超詳細; 不推樓上 每次騎車經過都很臭啊... 05/12 01:04
OGCeveryhour:還是說 只有途經環北會臭 公園上面不會臭 呢?..+__+a 05/12 01:06
HSNU99435:其實現在夏天 2030要回北車的話 沒多少天黑時間 05/12 10:42
HSNU99435:不然站在台北橋上看夜景是可以考慮= = 05/12 10:42
HSNU99435:建議Fideism板友 如果女生穿高跟鞋 逛完華陰街就別走路 05/12 10:44
OGCeveryhour:再推一次 好細心... ^__^b 貓大有冇作筆記? 05/12 11:21
Yvonne0105:污水運動公園不會臭啦 以前晚上有時也會去那邊散步 05/12 12:30
OGCeveryhour:原來上面不臭 是環北才會臭 嗚嗚... 05/12 13:07