看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
話說 昨晚一桶瓦斯用完該叫新的了~~ 今天晚上六點多 打電話到瓦斯行叫了一桶20KG的瓦斯 記得前幾天看新聞有播 過完年瓦斯價格調降!!!!! 打電話給瓦斯行叫瓦斯時還叫老闆娘記得開"發票" 瓦斯送到,裝畢,該收錢時..... @@ $900....這跟沒降價之前的價錢是一樣的呀!!(住公寓三樓) 送瓦斯阿伯在旁邊很尷尬的笑,我也不想為難員工~~ 我就馬上打電話去瓦斯行 我說:「老闆,我剛剛叫瓦斯的,地址...,發票上是九百ㄟ,不是有降價嗎?」 瓦斯:「喔....是喔..(結巴)等一下喔,我看一下,查一下喔... 阿對,有降價,是$870拉! 」 我說:「這樣用戶沒要求或不知道的那是不是就照900收,ㄟ~你們不要這樣吧!」 瓦斯:「......沒反駁」 送瓦斯阿伯,笑嘻嘻的找我錢.... PS1: 很多瓦斯行故意忘記開發票逃漏稅~用戶有"要"才開 我剛搬過來時,前幾次送瓦斯要拿發票,送瓦斯大哥都裝失憶有發票這回事!! PS2:暫不公佈瓦斯行,給他們改過自新的機會~~大同區的居民們請爭取自己的權利喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.6
iamhsg:原來瓦斯行有開發票 @@" 我只知道第四台要開發票 感謝告知 02/18 22:39
mirandatp:原來可以開發票!!我家住五樓.....從來沒要過發票orz 02/19 11:14
alida0303:還滿多瓦斯行都這樣 去查過去叫的發票 居然全部金額一樣 02/19 14:20
gumii:原來可以開發票+1 我家這邊也是都會裝死,降價也照收原價!! 02/19 16:12
gumii:我跟原Po該不會是叫同一家吧~ 02/19 16:13
gumii:可以問一下2樓的..你家五樓可以叫20kg嗎? 我家只送16kg,好快 02/19 16:14
gumii:就用完喔... 02/19 16:14
mirandatp:我們家也是叫16kg的耶~他應該不想扛著20kg爬五樓..... 02/19 21:53
gumii:我跟原Po真的是叫同一家=,= 黑心瓦斯行 02/19 23:22
gumii:不曉得瓦斯可以改叫別家的嗎? 是不是又要買一個空桶? 02/19 23:22
gumii:請問2樓的你家16公斤多少錢? 樓層費加多少? 02/19 23:24
tokioo:原來有發票....好想知道是哪間一一 02/20 14:45