看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
禮拜二跟老闆確認過了, 不只滷肉飯不賣了, 沒記錯的話目前的菜單會只剩燙青菜跟滷筍絲, 就主打炒飯/麵附湯一份6~80, 似乎有好幾種口味, 有聽到蝦仁、肉絲等, 老闆說他蝦仁絕對大顆...期待囉O.o? 然後他說他不用醬油跟沙茶, 改用烏醋...這個...期待囉O.o? 湯會天天不一樣, 然後會有小菜切盤, 豬頭皮、海帶、豆干等, 這個老闆有說會放在小櫃子裡, 那我有問會不會冬天太冷不好吃, 他說可以指定現切或加熱...期待囉O.o? 那會這樣菜單大改版, 是因為一份炒飯一碗湯只有一個盤子一個碗, 比起原本的一個人吃一次要四樣餐盤減少一半, 然後他湯可以每天做一鍋就好, 主要用意就是簡單化節省時間, 那好壞就真的大家拭目以待囉!! 個人是從他開幕以來因為住的近可以天天去吃一餐, 到現在一個禮拜只吃一兩次, 不否認跟菜單變化有關, 原本多樣化, 每次吃不容易重複膩口, 但菜單一簡化真的就... 但主要是生意真的變好了, 加上我都是出門順便過去吃, 所以訴求快, 人一多趕時間的我只能選擇離開, 想當初一開始都只有我一個人享受一整間店, 呵呵, 不過還是希望老闆生意越來越好!! 也希望炒飯真的好吃!! 分享完收工!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.216.85
OGCeveryhour:期待囉... +__+; 12/13 08:38
Yvonne0105:你也太晚睡了! 12/13 08:51
gary1105:可惜喔,他的魯肉飯很好吃,炒麵炒飯要特別好吃恐怕很難 12/13 22:57
suwr:呵呵,我的生活模式目前就是這樣囉!但每天有睡滿八小時UP的^^ 12/14 03:50
suwr:東西好吃,可是老闆要換也沒法度,只能期待新產品好吃囉!! 12/14 03:56
suwr:話說有沒有人今天要去中華電信寧夏店拿Iphone5的阿!? 12/14 03:57
szk:今天第一次去吃 還蠻讚的! 12/20 22:05
wanji103:今天吃了蝦仁炒飯.真的很好吃!送的湯很大一碗!料多實在! 12/27 22:08