看板 DavidTao 關於我們 聯絡資訊
這是是我在本版第一次發文 而我也不知道我算不算陶喆的粉絲XD 但是我真的很喜歡陶喆的音樂 幽默 好歌喉 創作實力 對音樂的堅持 他是我少數願意在KKBOX認真聽完他全部專輯的歌手(認真看歌詞+戴耳機聽每個口氣) 而在第21屆金曲獎時 一大堆人無法理解為何陶喆是歌王時 我卻覺得他拿的理所當然 並不覺得他拿到這個獎是靠之前許多經典歌曲撐腰或資歷 (雖然我是JJ的忠實粉絲 但還是很開心陶喆得到這個獎) 即使他有許多花邊新聞 但我仍然很愛他的音樂!!! ------------------------------------------------------------ 重點! 為何我會突然想要發這篇文章呢!? 是因為剛剛在聽DJ Dennis廣播時 他說今年目前有3件事讓他嚇到 1."S".H.E的S被燒傷 2.齊秦燒傷 3.在第22屆金曲獎的後台 他與陶喆聊天時 陶跟他說 "不再打算做音樂了!!!!!" 恩...這讓我突然有種小感傷或失望!? 我等他的音樂等好久了... 算是半個粉絲的我都等的很累了 更何況是超級粉絲呢? 希望他能快快在繼續投入音樂中 唱出陶式經典! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.150
ilovedavetao:老大接下來可能會全心在電影上吧? 60.244.175.71 09/02 13:28
KerryKing:其實六九樂章出的時候歌迷都知道了 61.62.110.151 09/02 16:05
KerryKing:陶大有說這張是合約的最後一張唱片 61.62.110.151 09/02 16:06
KerryKing:至於有沒有下一張的可能 還要等電影上映 61.62.110.151 09/02 16:07
KerryKing:宣傳完 再等上"一兩"年才會"有可能"有 61.62.110.151 09/02 16:08
fathua:只能希望他的想法會轉變了someday.... 61.62.82.77 09/02 22:14
gccthy:說是這麼說啦!但到時想出還是會出!XDDD123.194.196.130 09/03 12:11
gccthy:總覺得人不太可能違背天命,浪費自己長才!123.194.196.130 09/03 12:11
taebo:推 114.36.230.173 09/03 15:55
justten:就算他自己不唱應該也會幫別人做吧>"< 61.228.64.235 09/03 17:16
justten:自己喜歡的東西應該沒辦法放棄吧~~我覺得 61.228.64.235 09/03 17:16
justten:老大應該只是目前用心在其他夢想上!! 61.228.64.235 09/03 17:16