看板 DeathNote 關於我們 聯絡資訊
第一頁 PAGE.92 夜 「每個人都是個體。絕不可能成為相同的一體。所以,開始扭曲。」 第二頁 「莉特那,漸漸的與高田接近…」 松田 阿清的人氣還是一樣很旺啊, 不過現在她身邊最親近的護衛, HAL.莉特那也正火紅著呢 伊出 ……是啊…… 從他變成最親近的護衛之後也已經過了一個禮拜,又是個美人 ……他的事情也幾乎都被挖出來了…… 月 如果這個情況一直這樣下去, 這個莉特那簡直就像自己在告訴其他人他是SPK的成員… 很危險,很可能會被KIRA懷疑… 松田 哦?他是SPK的人嗎? 相澤 (果然不用我說月也有辦法看出她是SPK的成員… 如果月是KIRA,就不可能說出這種話……… 不對,他說了這種話之後,如果莉特那死了, 反而就更能夠說是KIRA下的毒手…) 提要 作好了總有一天要面對面對峙約定的月跟NEAR, 而,首先行動的是NEAR 成功的讓莉特那成為了高田的護衛, 又在數量異常的節目紀錄中發現了魅上 。他們的下一步棋是?! 第三頁 月 可惡,沒辦法 松 怎麼了? 月 雖然從高田那邊問到了KIRA把他的訊息送到NHN局長的地方了 但他的發信源怎樣都還是找不出來…… 松 沒想到連月都沒辦法了呀~~~ 伊 對手可有辦法逃到現在的KIRA呀,怎麼可能這麼簡單… 不過,從那邊找不出來,就得開始想別的方法了… 月 不,我已經有對策了 月 雖然只發生過一遍,KIRA直接打電匯給高田主播 只要在他跟KIRA直接通信的情況下,就能從那種地方下手… 為了能夠取得這個時機,我接下來每次會一點一點告訴她一些 讓KIRA會想要直接給予回應的事情。 松 原來如此 月 明天晚上去見他的時候 我就會開始跟他說 相 (…………) 第四頁 RESTA 從莉特那的回報來看,Mr.模木現在正以彌的經紀人的身份行動 也就是說,他幾乎都不在L的搜查本部裡面 N 這樣子呀 RESTA 雖然直接叫莉特那問模木在L跟高田見面的時候到底好好的監視著 這樣就能夠不被L知道而得到情報了 不過,Mr.模木應該不會講吧… N 十之八九的機會,LKIRA跟XKIRA是透過高田在聯繫的 我想他們也會認為我們這邊早就知道這樣的事情 所以根本不需要偷偷摸摸的去問 "嗶嗶" 第五頁 月 ! NEAR N L, 若是Mr.相澤現在正好在場 是否可以請您讓我直接跟他對話呢? 月 !……… 相 ……… 相 NEAR 我是相澤 怎麼了? N L跟高田主播見面的時候, 我想應該有裝上監視器跟竊聽器, 這個部份有完整徹底的保存下紀錄嗎? 相 ………… 相 不,現在只有裝竊聽… N 我了解了 「現在只有竊聽」對吧 非常的謝謝你 "掛" 第六頁 伊 果然NEAR還是懷疑月就是KIRA啊…… 松 真是…… 相 ……… 月 (若是NEAR依舊認為我是KIRA 會認為我透過高田把指示傳達給制裁者也是理所當然… 莉特那也成功的接近了高田身邊 也應該有在那邊作些什麼,不過高田一定什麼都不會說) RESTA 如果只有竊聽 LKIRA跟XKIRA就是透過高田取得聯繫的… 這樣下去,莉特那就更危險了 高田親衛隊的通聯紀錄全都會被檢查 我們沒辦法跟莉特那直接取得聯繫,沒關係嗎? N ……………… 他是以了解事情的危險為前提 在幫我們進行搜查的 比起這件事情…… N 現在莉特那在高田身邊尋找XKIRA的蹤影 可以讓他們覺得我們這邊對XKIRA絲毫沒有頭緒 趁著L側把注意力放在莉特那跟高田的時候 我們可以好好調查魅上 第七頁 "嗶嗶嗶" RESTA 怎麼了,傑邦尼 傑 是魅上 傑 想跟蹤他,不知道為什麼簡單到讓我覺得有點詭異……… 一點看不出有想躲藏的樣子, 四年前就一直住在同一個地方…過著普通的生活 檢察官的工作也是憑著自己的一份熱情在持續… 雖然知道他曾經出現在KIRA王國 不過我怎麼看都很難相信他是XKIRA… RESTA ……唔嗯 這樣啊……… N …………… N 不對,魅上是XKIRA的可能性相當高 確實注意他的舉動, 就算他進了房間也不要放過,請好好的監視他 傑 是的 第八頁 MISA 唉~真是的 到底要討論幾遍才夠啊,這個NHN… 而且只一直跟我說什麼「請注意自己的言行舉止」 …搞什麼嘛 "嗶嗶嗶" 模木 好、是… 不… 沒有關係……… 但是…好, 那我請本人跟你說 模木 MISAMISA, 高田主播好像在問你要不要一起吃個飯的樣子… MISA 咦 MISA (……清美這傢伙… …想幹嘛…) 模木 (高田到底在想什麼… 雖然從搜查面來看這是再好不過的事情了 但只讓MISA去會面可以嗎…?……… 不對,雖然可能很危險 但也不能輕易拒絕高田的邀請…) 第九頁 MISA 不是正好嗎 反正紅白的主持人跟紅白的主角連一次飯都沒一起吃過嘛 跟他說沒問題 莉 ……… 高田大人,似乎是欣然的接受了 清 嗯,那就好好期待吧 清 莉特那,去找個不會失禮的包廂… 然後,你也一起出席 莉 …………! 我也要一起嗎?…… 清 當然囉 今天要見的可是彌呢… 請你也一起來 莉 ……是的 莉 (彌海砂… 是NEAR說極有可能是第二KIRA,並且也是被稱為是夜神月未婚妻的人… 然後是高田清美…跟KIRA取得聯繫,並且跟夜神月秘密見面… ……… 這兩個人的會面,我也一同出席… 這是怎麼回事?…………… 總而言之,我不能回絕這要求, 只能去看看了…) 第十頁 清 彌小姐, 不好意思這麼晚了還要麻煩你 無論如何我都得等到NEWS9結束之後才有辦法離開 MISA 沒事沒事 MISA本來就是個夜貓子 第十一頁 MISA 那, 幹麼? 清 !……… 你這麼說我會很為難的 清 ………… 他 好像很忙呢,最近有好好跟他見過面嗎? MISA (!) MISA (………這混蛋 明明知道他都是去見你,都沒有來見MISA… 怎麼會有這種人…) MISA 不說見不見啦面 他啊,雖然看起來那附樣子, 但實際上卻是個愛撒嬌的孩子呢 每天晚上回家之後都黏在我旁邊 實在是好辛苦、好辛苦吶 清 (……………) 是嗎,看來你們處得很好呢… 太好了… MISA …………… 啊,還有,話先說在前頭喔,主持人小姐 清 ? MISA MISA要在紅白—— 第十二頁 MISA 發表跟MISA跟他的婚約 清 ! "掉" 清 他也知道這件事情嗎? MISA 當然囉 結婚這種事情一個人是作不來的 跟他說好已經是一個月之前的事情了 而且在紅白發表這件事, 讓紅白更讓熱鬧一些也不錯對吧? 主持人小姐 第十三頁 清 是呀… 能夠做到就好了呢 MISA 「能夠做到」是什麼意思啊? 你想用主持人的身份讓我沒辦法說嗎? MISA 還是說 難道你 MISA 你想叫KIRA殺掉我……… 清 !……怎麼可能… 莉 ……… 清 KIRA制裁的人是由KIRA自己決定 跟我沒有關係的,我把你當作自己的朋友,請不要說這麼傷感情的話…… 而且,不管是多過份的人,我也不會對他抱持任何殺意的 MISA ……算了算了 雖然MISA也喜歡過KIRA 不過KIRA總有一天會被逮捕… 被抓了之後, 你也可別想好過到哪邊去喔………… MISA 你一定也是—— 第十四頁 MISA 死刑 莉 …… 清 彌小姐 MISA 在 清 你讓我感到相當不愉快 MISA 是啊是啊, 我也一樣 清 看來想跟彌小姐一起吃飯還是等到彌小姐成熟一些 並能夠了解禮儀之後再說比較好呢 MISA 唉~呀 比年紀的話,我還比妳大喔,小清美 MISA 不過,只有這樣就離席想走 你反而比我更像小孩子吧? 哦呵呵 清 …………… 清 莉特那 這次談話請絕對別人其他人知道 莉 是的,我知道 清 不然的話,我重要的朋友… 也同時是今年紅白主角的彌小姐 就可能會被KIRA崇拜者給殺掉了 MISA 誰鳥你 莉 (……………) 模木 MISAMISA 沒問題嗎? MISA 當然囉! 贏了嘛~ 模木 贏了? ? ? MISA 嗯 輕鬆獲勝 第十六頁 "蹬蹬" "蹬蹬" (電車的聲音,請自行想像) 正妹 請不要這樣子 癡漢 什麼嘛~小姐 明明是冬天 還穿那麼短的裙子 是想誘惑我對吧? 正妹 救…救命 第十淒咽 "蹬蹬" "蹬蹬" "沙" "嗶" "嗶" "嗶" 傑 ? 手機… "搜" 傑 ! 第十八頁 傑 (筆記!) "沙" 傑 我是傑邦尼 傑 魅上拿出筆記了… RESTA 什麼?! 傑 開…開始寫東西進去了…… ……… 難道,那是… 第十九頁 N, RESTA !……… 傑 啊 魅上下車了 我去跟著—— "咿呀————!!" "倒" 按 魅上的大膽行動…目擊!! 次號 「決定」!! ***************************************************************************** 覺得不錯請鼓勵一下囉^^ -- All about DeathNote http://www.wretch.cc/album/album.php?id=orborb&book=12  ネタあり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.80
ifrit:頭推? 12/29 22:28
hzp:又是大大您....先推再說! 12/29 22:31
slipa:好棒!謝謝你!:) 12/29 22:37
ckcraig:推阿推阿推 12/29 22:42
arthuraya:THX 12/29 22:49
Katarn:= =a 真的被抓包了嗎...就在捷運上寫 @_@" 12/29 22:51
cvca:圖 b90XU 這次把動作的聲音都寫出來了,方便只看字的人 12/29 22:51
Finarfin:推 魅上會不會太大膽了..... 12/29 22:52
cklonger:魅上他是武士阿 這時候不出手就不是電車武士了 12/29 22:58
erilinda:魅上這樣就洩漏了唷= =" 好像有點...... 12/29 23:02
circal:天阿~~~~ 12/29 23:03
erilinda:推翻譯^^ 看文字有時比配圖還清楚XDD 12/29 23:03
leng1106:之前月不是有叫魅上用假的筆記寫?真的撕幾頁放在清美那! 12/29 23:04
leng1106:所以現在是N他們越來越接近月設的陷阱囉!?帥耶~XD 12/29 23:06
george755185:推~~btw,怎麼看怎麼覺得月要翻盤的機率不大.... 12/29 23:04
goetz:終於要拆除海砂屋了嗎?(海砂屋去死吧!!!) 12/29 23:20
cvca:這話有幾個地方很有趣的,看日本那邊討論快笑死 12/29 23:23
cvca:請盡量配圖看吧,尤其是魅上那邊 12/29 23:24
boldt:倒的是痴漢還是那個傑啊!? 12/29 23:26
Iories:推啊~~ 12/29 23:29
cvca:當然是癡漢 orz 12/29 23:31
hchwu:推..XD 12/29 23:37
sunnymu:推 快來月反擊吧 不然越看越沉悶 一面倒總惹人厭 12/29 23:39
Clio1234:推!相澤還是一樣龜毛!魅上其實是在畫漫畫準備投稿 12/29 23:47
intree:rapid竟然server更新中0rz...檔案無法下載 12/30 00:09
intree:如果跟蹤的人來硬的把他筆記搶走..事情會不會好辦多了.. 12/30 00:12
albert:如果是癡漢掛了,那魅上是真的在車上寫筆記沒錯吧 12/30 00:23
Lancedragon:正妹:請不要這樣子.. 癡漢:嘴巴說不要,身體倒挺老實 12/30 00:24
ashou:推斷魅上是用手機告訴高田,自己再裝樣子寫筆記 12/30 00:26
ashou:有看圖的話會看到他按手機 12/30 00:27
lovePTT:push 12/30 00:37
Lancedragon:cvca大的圖片分流(0.0)y http://0rz.net/ec0Xk 12/30 00:46
BruceX:看來月終於要因為這兩個女人出問題了(  ̄ c ̄)y▂ξ 12/30 00:48
albert:不過高田沒看過那癡漢..知道名字也沒有用啊 12/30 00:51
Voony:手機可以照像?? 12/30 00:52
yagamiiori:推一個 12/30 00:57
skydear:推 12/30 01:10
AnonymousX:他用手機照相 然後和名字一起傳給高田吧 12/30 01:10
rukawaryu:魅上應該是直接殺掉吧 12/30 01:27
breakinX:這集魅上好像比較帥耶~~~但我絕得他不會那麼笨耶~~~ 12/30 01:50
breakinX:當初月被雷跟蹤時也有發現~~~魅上應該也有注意才對~~~ 12/30 01:50
breakinX:說不定真的將計就計的利用這個目擊者~~~期待月的反擊壓! 12/30 01:51
calicocat:就這樣被抓包?!...orz 12/30 01:56
vu6:14頁的MISA因該是說:比年齡的話,我還比妳大喔,小清美 12/30 02:14
vu6:MISA是25歲,月和清美一樣是23歲 12/30 02:16
※ 編輯: cvca 來自: 220.129.126.174 (12/30 09:07)
cvca:感謝vu6大大, 已修正 12/30 09:08
circal:啥...misa比較大....@ @ 12/30 10:33
mhsing:月被跟蹤時也沒有發現,是死神告訴他的... 12/30 13:36
hchwu:也不一定要傳照片吧 事先就寫入筆記就好了阿 12/30 13:41
hchwu:跟之前公車搶劫一樣 他本來就會死了 寫筆記只是裝樣子 12/30 13:41
hchwu:按手機也可能是一個陷阱 12/30 13:42
cpcstp:推樓上...按手機應該是陷阱...@@ 12/30 13:50
cpcstp:不過筆記應該是假的沒錯... 12/30 13:50
rezo:死.刑. 還擺出萬年標準姿勢XDDD 12/30 14:54
turoca:感謝翻譯! 12/30 15:30
rodion:用手機傳的話會留下通聯記錄 除非那是特製的手機 12/30 16:50
kurapica:總之魅上在寫NOTE前用手機做了些什麼應該是有所用意... 12/30 18:44
cpcstp:搞不好是傳到某個基拉網站之類的... 12/30 23:10
cpcstp:這樣就算被抓 流覽人數太多也沒辦法定罪@@ 12/30 23:11
oberon48:如果筆記在高田手上~~~海紗就有大危機啦!!!!! 12/30 23:34
agatha0728:MISA喝醉以後的表情好好笑^^ 魅上大哥今天真帥~熟男嗎 12/31 01:43
icome:魅上不可能笨到在公開場合拿出DN 12/31 13:19
daiYuTsung:........... 01/23 18:23