看板 DeathNote 關於我們 聯絡資訊
第一頁 尋找高田!! 馬特 ! 可惡! 到底有多少先繞到前面的車子! 這些高田的護衛… 第二頁 馬特 那, 我看這邊又要捲起風暴囉 "嚓" "嚓" 馬特 …… 馬特 喂喂 什麼時候開始日本人也拿起這麼像樣的槍了呀? 馬特 再怎麼說我也算是綁架高田的共犯 你們一定有一堆事情想問我吧 總不可能就這樣開槍-- 提要 約定好見面的月跟NEAR,地點是在現在沒人使用的倉庫 並決定好雙方全員都會到齊,剩下就只有等著那天到來… 但,MELLO卻突然出現把高田給!! 第三頁 "砰" *n 馬特 我真是笨蛋 到頭來什麼也沒得說, 忤逆KIRA就只能以死謝罪而已吶 第四頁 M (跟KIRA保持聯繫的是這個女人… 我也只能這樣做了…) 清 (剛剛看到了……………………… 這個人的臉是…………) 清 (夜神告訴過我一定要特別注意的幾個人 MELLO… Mihael Keehl… 臉上的傷是因為從某次大爆炸之中逃跑而留下的…) "唧" 第五頁 "咚" M 身上的東西全部拿下來 放到這裡面 清 ……………你是要我裸體在這邊嗎?………… M 沒錯, 你一定有放發信機在身上,讓護衛隨時可以知道你的位置吧 如果你現在不這樣做,他們馬上就追來了 這附近有這台貨車的載貨點,我會把那些丟進去 清 (……………) 第六頁 M 給我快點 我會給你毛巾的 清 ………知…知道了 清 (手機已經處理成完全無法發現曾經有跟T聯繫過的樣子… 之後不管再被誰看到都沒關係…………) 清 我…我先把放手機那些袋子拿給你 這樣誰就都沒辦法連絡我 所…所以 洋裝就沒關係,但至少讓我先包上毛巾再脫內衣那些 M 好啦好啦 給我快點! 清 (可以的………) 第七頁 HAL NEAR... MELLO把高田給綁走了… N …………… N …………… 莉特娜 HAL 是的 N 你有把我們這邊的搜查狀況告訴他嗎? HAL ……… N 到底有沒有呢? HAL …有的… 但沒有說過魅上的事 N …………… 這樣子嗎 這樣的話就還在沒問題的邊緣 但是如果MELLO從高田那邊問出魅上的事情 也讓他跑去找魅上的話 一切計畫就泡湯了 現在無論如何請確保高田的安危 不對,請先阻止MELLO HAL ………但是………… N 就麻煩你了 HAL 是的……… 第八頁 M 好,這樣就好了 M 那你就先暫時乖乖的待在這裡吧 "開" "震" "放" 第九頁 "咚" M (………… 馬特 居然被殺了…… ………… 抱歉…) 新聞 被射殺的人的身分到目前還沒查明 清 ……… 清 (車正在開 我也……) 第十頁 新聞 綁架犯一夥人中其中一個帶著各式武器 因為他與高田護衛為敵 所以不得不將之射殺 高田護衛隊跟警察正全力追捕剩下的逃犯 松 糟… 這糟糕了… 月 (可惡… 怎麼回事? 是誰…) 伊出 還是不行嗎?月 月 是的 高田手機的電源被關掉了 既然都被綁了,要說當然也是理所當然的事情… 相澤 又是NEAR嗎 松田 是啊 連MISAMISA都可以綁去了, 現在多綁了一個跟KIRA有聯繫的高田也沒什麼好奇怪的呢 月 (………… NEAR…約定好三天後見面 現在這樣做有什麼意思嗎?……… …………… 不對,這種做法與其說是NEAR…) 第十一頁 "嗶嗶嗶" 月 ! 松 是NEAR 又想說「人已經在我手上」這種話了嗎 N L 這次綁走高田的不是我 松 ? 月 …………… 是嗎… …………… 那麼說就是… MELLO N 沒錯 N 老實告訴你 我們這邊從護衛高田的人裡面確定的帶走高田的就是MELLO 但實在很抱歉,都有派人護衛了還發生了這樣的事 月 NEAR… 你應該有辦法跟MELLO取得聯繫才對吧? N 不,我不行 雖然現在有某種手段可以 但現在這個情況我想不可能能夠得到回應 他應該是一個人想從高田那邊去找到KIRA的吧 月 (從高田嗎…………) 第十二頁 N 說真的,我不希望三天後他也跑來攪局… 我真的是這麼想的… 月 (不希望他跑來搞鬼… …………… 這到也是… 在你的策略之中根本沒必要做這樣的事… 只是多了個大麻煩… 我這邊也一樣… 不對,說不定更甚於NEAR…) 月 原來如此 那麼我就相信你這些話也同時相信你並未與MELLO聯手吧 松 是啊 有聯手的話就不可能告訴我們那是MELLo作的嘛 N L 我會用全力去找回那兩人的 月 (!………) 好的… 我們也是… 月 (現在高田的所在地一定已經沒有人可以知道了 再怎麼說那些東西MELLO一定會把他處理掉吧 但是,不能就這樣放著不管…) 第十三頁 "嗶嗶嗶" [來電未顯示] 月 (未顯示!……該不會!) 清 夜神 是我 月 (!) 高田! 月 各位請安靜一下 月 (在這種情況打沒號碼的電話過來… 是從MELLO手中逃跑了… 還是… ……… 總之,先了解高田的狀況吧) 月 高田,你還好嗎 清 現…現在是趁著監視的人不注意 用偷偷藏起來的手機打的 夜…夜神,救救我 月 (趁著監視的人不注意? 難道不是只有MELLO嗎? 不對,很可能因為這是跟我的對話… 這麼說,應該已經成功了 確認看看…) 高田 冷靜下來 回答我的問題 清 知,知道了 第十四頁 月 說出自己的姓名、出生年月日跟工作 清 高…高田清美 昭和60年7月12日出生 工作是NHN的主播,現在以KIRA代言人的身分每天在NEWS9出現 月 沒錯 你是KIRA的代言人 所以可能會被其他人盯上,也可能會有像這樣這樣的事情發生 那時為了以防萬一,告訴過你的事情還記得嗎? 清 記得,我記得 月 若是發生了這種事,該如何行動你也都記得嗎 清 都記得… 我都有照夜神所說的去做了… 完成了… 月 (!…「完成了」… 成功了,把MELLO… 但是,問題是…) 月 高田 現在你只要冷靜下來就沒問題了 那麼,你現在先告訴我你知道自己在什麼地方嗎 清 不曉得現在在哪裡… 月 不知道自己在哪? 清 被帶進卡車 從外面上鎖 裡面只有一台摩托車 啊, 上了高速公路 之後只記得有看到過一次往長野的標誌 第十五頁 清 現在在一個建築物裡面 密閉的卡車裡面有個小小的窗戶 從窗戶看出去可以看到是在建築物裡… 月 (……摩托車…… 從時間跟「長野」來看 應該不是很近的地方 剩下的就是…) 月 不過,你都有照我說的去做了吧 沒錯吧? 清 對… 連被強迫裸身都沒有任何反抗 照夜神你說的,自己活下來是最重要的…這樣 清 然後,像現在這樣有空隙的時候 也照你說的打電話給你… 月 打得了電話的話就可以反向探查回去 這是緊急事件,大家為了你都會幫忙的 之後,到救援到達之前該怎麼做也都知道吧? 清 我知道 照你說的不要輕舉妄動 乖乖的等到救援來到………… 清 (到救援來之前… 要做什麼我知道…) 啊… 監視的回來了,我掛掉了 月 (好,就是這樣 這樣就對了, 用那隻手機) 第十六頁 月 了解 現在電話還可以用 如果還有辦法保持開機就讓他開著吧 我們這邊一邊開始準備反向探查一邊前往長野 "喀嚓" "喀嚓" 月 相澤、伊出 走吧 本部就拜託松田了 松 我知道了 清 (照夜神說的………… 萬一有好幾天沒辦法行動的時候 盡可能的先做好制裁的準備) "嗶" "嗶" "嗶" 新聞 護衛隊跟警察連線 一起找尋下落-- 第十七頁 "嗶嗶嗶" 清 是我 照 (! 高田…) 清 把盡可能制裁的部分給你… 這邊的電郵位址是… 照 是 是 我知道了 照 (打了這種電話來 就是說…綁架他的人被他殺了… 那麼… 可以確定的是現在已經無法自由行動了嗎…) 照 我知道了 就這樣 "嗶" 照 我到28號才有辦法自由行動 總之把這兩天份… 先把名單… 照 中島 我到上次那個事件的現場一趟 "開" 中島 好的 第十八頁 相澤 知道地方了 經過高速公路往輕井澤的方向 伊出 輕井澤嗎 可惡 大概要半小時! 月 (真是的…相澤跟伊出 怎麼笨成這樣 馬上就搶前面的座位 這樣就沒什麼這樣做的價值了) 月 請快一點 對方可是MELLO 不知道會被怎樣 伊出 是啊 "嚓" "嚓" "嚓" "嚓" 月 (不過, 真沒想到為了萬一的情形做的機關居然會在這種情況下使用…) "喀嚓" (算了 本來就不是靠高田就有辦法掩飾一切了) 月 (現在高田殺了MELLO 要是NEAR那邊先把寫了MELLO名字的紙片找到了就不妙了 再說,都已經跟NEAR做好約定 高田也沒有利用價值了) 第十九頁 HAL (…………這…這是… MELLO…) 相澤 …………… …………… 怎麼回事………… 紙片上 高田清美 自殺 2010年1月26日 下午兩點32分 以可以書寫的東西 引燃身邊的東西自焚自殺 按 MELLO、高田、死亡…!! 下面 MELLO死去,剩下的是NEAR…!! 下集「對面」!! ****************************************************************************** 不錯請鼓勵~*.* -- All about DeathNote http://www.wretch.cc/album/album.php?id=orborb&book=12  ネタあり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.180.200
easybluea:頭推嗎? 03/02 22:08
kenhaowu: 二推 03/02 22:10
runtime:三推 03/02 22:11
runtime:真的掛了 不過...是被筆記殺的 還被看到紙片.. 03/02 22:11
kaeknpio:推~!!大感謝 03/02 22:12
wwwpopop:推啊~~ 感謝 03/02 22:13
celephone:前十推...有嗎? 03/02 22:22
EgyptCaptain:推 03/02 22:23
nangle:照著翻譯.......M真的死了嗎? 03/02 22:25
arthuraya:推 03/02 22:56
himurajacky:這次沒有"第十淒咽"... 03/02 23:07
zoro1022:不可思議...總覺得大場沒講明白,事情來的太突然 03/02 23:37
sunnymu:大推 感謝 (DN快結束了嗎?@_@) 03/02 23:40
rainble:M真的死了嗎? 總覺得那個眼神怪怪的= = 03/02 23:48
jcnsb:推!! 03/02 23:51
andrewx:推阿! 03/02 23:55
Golgo13:唉 正義的一方都死光了 天理何在 03/03 00:00
turoca:感謝推! M幾集沒出現,居然一出場就掛了... 03/03 00:17
george755185:這..這集太刺激了...我有點喘不過氣來..... 03/03 00:29
andrewx:哈哈哈 虧我本來還挺喜歡他啃巧克力的模樣 03/03 00:57
severedhand:不過這樣就被看到臉...囧 有沒有搞錯? 03/03 01:32
heatheroj:不!!..M死了~我也不想看DN了.... 03/03 01:48
Mello:PUSH+1 03/03 01:55
jacvky:死的好阿~XD 03/03 11:10
Burdened:我們是正義的一方 要和那KIRA來對抗 :Q 03/04 15:27