看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次看張懸。 在河岸留言。 那個我夢寐以求的張懸。 撘了下午2點的火車從花蓮到台北, 到河岸的時候才6點多,就看見一長排等待張懸表演的人們。 我的心涼了一截...板上不是說,大約7點來就好了...(哭) 我的地陪又是個奉公守法的好市民,他不願意陪我做壞事, 還說了些聽似安慰,要人看開的話。 我的心變得更冷了。 因為我好想好想坐第一排...我以為我會很幸運.... 將近3個小時台電大樓旁的等待,我終於踏進了河岸。 一進門,買了票,手背上蓋了印,迫不及待引領張望, 有個我不知道名字的人正唱著寶貝的搞笑版....囧 沒等拿著門票領酒的地陪,我自顧自地往充滿人的小房間前鑽, 選了一塊能夠仰望懸姊姊右側倩影的地板,坐下。 我的左邊是坐在沙發上的圖騰們。 然後然後,那個人出現了。 我只能痴痴地望著她。 我以為我會哭....但是我沒有。 她跟我想像中的一樣,渾身充滿暖暖的光輝, 而我看著她,咧嘴傻笑。 我聽到了我最想聽到的兩首歌, ain't my man & my life will. 男友在手機裡與我一起分享了ain't my man, 但那終究比不過現場啊。 聽到了模樣,聽到了那我曾放在msn暱稱上的副歌。 "我的模樣有你的孤單,我的眼光有你的方向,順其自然以後,再也不會遺憾。" 馬的,我眼淚都含在眼裡了,它就是不肯掉。 聽完了張懸,我就閃人了。 -- 祢擺在眼前,讓軟弱的我揀選,再讓我軟弱的面對。 我必須說,我厭倦了這種遊戲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.150.124
XDav:對不起(跪)...不過你沒看接下來的圖騰損失很大啊... 01/22 20:02
mycookie:沒看圖騰真的很可惜喔 張阿懸後來還有搶mic啊 XD 01/22 20:59
coolcat:所以知道我為啥那麼扼腕了吧 01/22 21:01
funyee:根據描述看來,我應該是站在你旁邊...... 01/22 22:09
BIASONICA:我整場都錯過了。該扼的不只是腕了。<( ̄︶ ̄)> orz 01/22 22:53
coolcat:剛被醫好的貓腳就因為這樣又被折斷了 你說慘不慘...Orz 01/23 00:04
iamg:搞笑版男張懸叫Suming...聖民:) 01/23 02:43
paulinameat:你也可以叫他"淑敏"XD 01/23 15:59