看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
你阿嬤叫我告訴妳,妳的泡麵已經煮好了,3分鐘之內如果沒有回家去吃 麵爛掉了,蓋不負責 不是不是,囧..... 我不是要PO這個 以下, 嗯....張阿懸我覺得妳真的很棒很棒,就至少妳是很誠實面對或承認自己的。 開車超速或亂丟垃圾什麼的,我想每個人或多或少在一生中都會幹過像這樣子的行為吧! 尤其是在面對情緒特別不好的時候。 但是今天,因為妳是一個行為表現會對社會有點影響力的人,很多時候會被別人拿著放大 鏡檢視著,所以就得免不了的改變一些什麼來符合社會對妳的定位。 可是我很喜歡妳的一點就是阿,既然我們說〝幹〞會被別人盯,但妳就是會用〝看〞來代 替〝幹〞,而不是從此就壓抑著不說之類的,妳還是會用一種幽默的方式來表達自己阿! 其實我有點慶幸至少告訴妳的那個人是妳的歌迷而不是媒體,因為如果是媒體的話,它們 就可能不只是上網留言給妳而已吧.....囧 好啦,阿懸你自責完,反省完,就不必要再一直跟自己過意不去阿!! 反正這個版阿....就是靠妳和給妳靠的 妳們大家來說說看,是不是這樣子阿!? (抱.....) ^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.138.32
applele:早安 XD...............................(搶著抱) 09/07 08:33
minihou:大推!給你靠給你靠!!!(我也要搶抱) 09/07 10:03
mmmbop:女生開慢車蠻正常的~不要到內線就好了~只有丟煙蒂要念一下 09/07 10:56
arisalisa:通常內線是留給要超車的車用的,如果要開在內線起碼要開 09/07 15:43
arisalisa:100比較好喔~ 09/07 15:44