看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
盼了好久終於盼到了昨天,阿懸在高雄。 下午四點就出門,到城市光廊大概快五點,太陽很大, 那兒已經有好幾個人了。 剛開始還蠻開心自己可以挑到一個好位置,只有剛開始 =_=||| 一邊在那兒等阿懸、一邊聽著阿懸的歌、看著書, 即使是頂著太陽也覺得是享受,有些等待是不會讓人覺得疲倦的, 當我們帶著期盼的時候。 五點多,捐血車的人來邀請大家去捐血,於是我去了, 卻因為血小板不足被戳了一針之後就下車了,那針真的是比捐血還痛ˊˋ 之後又在城市光廊看到松鼠喔,整個就是很開心 XD http://www.pixnet.net/photo/nanayo/60281514 松鼠在這兒 可以在城市裡看到野生動物,讓我很感動。 六點多,阿懸在彩排,我趁那個時候拍了幾張照片當紀念, 當節目開始時,我只想好好的欣賞阿懸唱歌,心無旁鶩的。 後來國中同學終於出現,我們一邊聊天一邊等阿懸, 七點左右,便開始了很多莫名奇妙的景象, 很多人開始將自己的桌子往通道or較前面的縫隙裡塞 = =||| 其實那是很不公平的我覺得,似乎四點、五點去的人一點意義都沒有了。 此風不可長吶,大家都想舒服一點、近一點,可是在這當下,禮貌與尊重也是很必要的。 八點,阿懸準時開唱,超準時的,那就是阿懸。 詳細的歌單我已經不記得了,整場我幾乎沒說任何的話, 就這樣跟同學靜靜的聽著阿懸講話、唱歌。 在唱到模樣時,我同學說他已經快哭了, 另外,唱到圖騰的歌讓他很感動,稍稍有安慰到他無法去看野台的遺憾 XD 我則是在阿懸唱到喜歡時,激動到眼淚想掉掉不下來,整個人都在顫抖著。 演唱到一半時,警察亂入超好笑 XD 聽到阿懸講到喜歡時,我只想用力的幫阿懸拍手,以及工作人員, 雖然整件事情都很遺憾,可是至少有件好事,就是mv要重拍。 我期待看到喜歡跟兒歌的mv >///< 簽名時人超多,我一邊排隊一邊跟同學聊天,在前進的路中, 遇到很多路人問我們在排什麼隊,當下很想跟他說「不用問,跟著排就對了 XD」 謝謝阿懸,總是可以給我滿滿力量,當我失落的時候 :) 阿懸加油,在簽名時,你那有力量的握手,真的很"感心" >///< 本來在簽名時我要傳達我同學的:「我會一直支持你跟黃小楨」給你, 可是我實在太緊張了,昨天整天都很緊張,在等待開唱時就緊張到不行, 也不知道自己在緊張個什麼勁兒。 阿懸,謝謝你,也謝謝辛苦的工作人員喏,謝謝你們帶給我們那麼美好的夜晚。 期待妳再來高雄喏 >///< P.S相本裡有幾張照片不知道是怎麼的,系統無法將它翻正,   即使是倒的阿懸還是正咩啊!! -- 只要本質沒變,或許有誤會穿刺著彼此,但是,똛[37;40mZ離是不會輕易改變的。 只是誤會好恐怖不是嗎?誤會會造成很多的遺憾、公恁B與怨。然而 ,我們都太在乎,以至於無法在別人面前簡單的「圻v」。 於是,當一切都迷了,請也一定要記得拉回自己,那個只有你,可以了 解的你。by nanayo ※Just Talk※http://blog.pixnet.net/nanayo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.119
iuan:諾?? 哩公蝦 07/29 15:14
nanayo:好吧,其實是 喏  XD 07/29 15:16
※ 編輯: nanayo 來自: 218.164.159.119 (07/29 15:21)
rsiidtojack:喏唄啊唷咦哎吶啾~~ 哎唷~口音的嘛~ =///= 07/29 15:21
nanayo:是阿是阿 就是這麼回事兒 XD 07/29 15:33
aepforever:天啊,竟然有昨天現場收音的…T''T 07/29 17:23
aepforever:那那喲,圖中左一穿黑色衣服那個女生是誰,你知道嗎 07/29 17:55
aepforever:http://0rz.tw/4b2Sw 上次在浮現也有看到她… 07/29 17:56
nanayo:不是工作人員唷?@@" 我不知道耶 XD 07/29 17:58
nanayo:錄音檔跟我要外帶的是誰?:Q 我不知道可不可以分享所以就沒 07/29 17:58
nanayo:放上去了,如果可以分享,那等我晚點回來再弄 :) 07/29 17:59
aepforever:哈,你在喔…了解…只是好奇她是張懸的什麼人而已>"< 07/29 17:59
nanayo:我正準備要出門 XD 昨天很多人錄影阿其實! 07/29 18:00
aepforever:我想問一下,昨天阿懸音樂會,有外帶版的嗎XD 07/29 18:01
aepforever:我在轉錄一次的效果,音質很弱…所以大膽問一下XD 07/29 18:01
nanayo:= =++ 07/29 18:02
aepforever:Orz…>"<" 07/29 18:02
nanayo:乖乖等我回家唷! XD 07/29 18:05
aepforever:哈哈…現在享用內用的!路上順風^^ 07/29 18:08
wright1977:奇怪怎麼都沒人覺得奇怪 城光台上那鼓組蓋上的黑色 07/30 03:29
wright1977:塑膠布 一直都沒拿下來 我是站太後面 也沒法現場反應 07/30 03:30
wright1977:該不會 就是刻意這樣的吧..... 07/30 03:31
XDav:樓上那是因為怕會下雨 所以一開始就先用塑膠布把樂器都蓋著 07/30 03:41
XDav:張阿懸的表演沒用到鼓所以就沒拿下來 後面的團表演就有用鼓了 07/30 03:42
nanayo:我只能說當天那個奧多的工作人員(?)超辛苦的!!! 07/30 09:45
nanayo:自己一個人搬樂器什麼的,最後還要維持走到暢通,他到最後 07/30 09:46
nanayo:幾乎快抓狂了我說....Orz 07/30 09:47
wright1977:工作人員都是很辛苦的!!! 謝謝他們是一定要的!! 07/31 04:05
wright1977:不過那塑膠布在那舞臺上 還真不怎美觀阿... 07/31 04:06