看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
剛過00點就聽到阿懸耶 XD 整個跟豆子兩個人就很high! 阿懸真的是太可愛了, 近一個小時的時間裡都很爆笑,但是也講了不少冷笑話 XD 不過這個廣播節目沒有在行程表中出現 O_o 批萬又壞掉,所以,有沒有聽到還真的是隨緣吶。 阿懸講的話一直都是言之有物, 不管什麼時候,總是會讓人有醒世(?)的感覺 XD 唉呀,我不會說,但是阿懸的話會引人思考、反省喏。 謝謝青峰&阿懸,帶給我們滿滿的一個晚上的快樂 XD 多少填補一下沒有去清水場的遺憾。 但是順利結束真是個好消息 :) 接下來還有好幾場表演,阿懸請好好照顧自己, 這樣才可以帶給我們更多的感動,這也是我們所希望的。 -- 在此小小的補足一下緣分 :P e22RO -- 只要本質沒變,或許有誤會穿刺著彼此,但是,똛[37;40mZ離是不會輕易改變的。 只是誤會好恐怖不是嗎?誤會會造成很多的遺憾、公恁B與怨。然而 ,我們都太在乎,以至於無法在別人面前簡單的「圻v」。 於是,當一切都迷了,請也一定要記得拉回自己,那個只有你,可以了 解的你。by nanayo ※Just Talk※http://blog.pixnet.net/nanayo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.114
Yeh19:變形金剛那 超好笑......我剛好開車去買消夜聽到一點點 08/06 05:55
nanayo:整個晚上都很歡樂 XD 08/06 05:59
wright1977:阿勒阿勒 怎麼你知道有張懸....這次還可以外帶嗎 ^^ 08/06 06:00
nanayo:給樓上,去看就知道了嘛 XD 08/06 06:02
wright1977:"送空間"常常滿載說 好像不太好dl 不過我會用力踹的.. 08/06 06:07
nanayo:現在應該不會 @@" 不過等等我會新增 :) 08/06 06:13
wright1977:踹出來了 原來不能左CLICK只能右CLICK...多謝nanayo:) 08/06 06:16
nanayo:共有兩個外帶點,是一樣的東西喔!!! 08/06 06:45
tristamayday:感謝n大提醒我聽 ~ 豆子和阿懸超駭的XD 08/06 09:19
dialugh:謝謝你, 張懸很好, 這是很好的一次訪問。 08/06 11:58
dream2175:我要拯救地球 XDDDDDDDDDD (笑容從眼淚噴出~呵呵~) 08/06 14:01
wisand:害我上班邊聽邊笑,被當北七. . . . XD 08/06 14:45
solitaire07:哈哈哈 變形金剛那段真的好笑!!! 08/06 16:52