看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
夏天是一個適合出遊的季節 於是在今年 離暑假結束還有三個星期的時候 我選了一個天氣晴朗的日子 背起包包拿起鑰匙帶著新買的睡袋和數不清的乾糧泡麵 和朋友踏上了機車環島的行程 一圓從國中開始就很想實現的夢想 無關練習曲~也沒懷抱著什麼了不起的雄心壯志 我們就只是想好好去走一圈 沒有目標~也沒有時間限制的往下騎著 用最澄淨謙卑的心和眼睛 看看台灣有多美 ipod裡滿滿的音樂 大半都是張懸的歌 當然也少不了陳建年.陳綺貞的聲音 騎在省道上 穿過一個又一個的鄉鎮 耳機裡不時傳來張懸的聲音 "今天的天氣好嗎?今天的世界好嗎?今天我的家人朋友是否都無恙?讓自己出去走走~" 每次聽著歌騎著車在陌生的城市 都覺得有滿滿的陪伴 是啊!讓自己出去走走吧~ 雖然14天下來 黑的跟我家隔壁工地的泰勞先生差不多 也只洗了三次熱水澡還有兩餐的白米飯 睡了無數次的學校 認識了無數的陌生人 兩個女生整個很適應流浪漢生活 卻是我這輩子 最驕傲也最開心的14天! 謝謝張懸~ 雖然整個夏天我都沒有辦法去看你的表演 但是音樂卻默默的陪伴了我14天! 整!整!14!天!! 在我實現夢想的路上 你很不小心的參了一腳! 想到這點 真的讓我好開心喔! ps.歡迎大家來blog看我的遊記(還是我在流浪的日子?) http://www.wretch.cc/blog/flyskysing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.63
ligar: 這樣好像比較好玩耶 我當初九天機車環島 除了花蓮 其他每 09/17 15:20
ligar: 站我都有找朋友 或學弟妹 或親戚家借住 ^ ^ 09/17 15:21
ypay:真棒耶~ 明年我也想去環島 在畢業前至少要去過一次 09/17 15:42
flyskysing:環島真的很棒阿~我一定會再去的~想用各種方式環島一次 09/17 17:14
bestna:酷~~有你的!!雖然沒嘗試過~~不過台灣真的是個很棒的地方!!! 09/17 22:23
snowcs:好酷唷 我也希望能找到伴一起衝 09/18 12:45
flyskysing:走阿走阿~出去玩! 09/19 14:17