看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
由高醫回來了,現在阿懸應該還在那邊簽名吧 XD 只要有看到阿懸就感到滿足,我已經覺得很感謝。 看到阿懸那麼快樂的在玩著音樂,我想大家應該也跟著感到開心。 在阿懸講到 親愛的…我還不知道… 的涵義時,我真的就哭了出來 (沒用的孩子,明明就已經聽過很多次了…) 下班還去客戶那邊,真的很怕自己趕不上演唱會, 而且早上發燒去看完醫生,也很怕自己狀況不好去不了演唱會 (一點都不想去聽完演唱會直接住到高醫去阿阿阿) 真的很感謝阿懸,又給我滿滿的勇氣去面對那些 親愛的…我還不知道… 阿懸,我好愛妳,以及妳帶給我的。 加油。 -- 只要本質沒變,或許有誤會穿刺著彼此,但是,똛[37;40mZ離是不會輕易改變的。 只是誤會好恐怖不是嗎?誤會會造成很多的遺憾、公恁B與怨。然而 ,我們都太在乎,以至於無法在別人面前簡單的「圻v」。 於是,當一切都迷了,請也一定要記得拉回自己,那個只有你,可以了 解的你。by nanayo ※Just Talk※http://blog.pixnet.net/nanayo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.165.29
kentionbo:妳妳妳...跑去高醫!!!!!!好羨慕XDDDD (下次做不哭卡XD) 09/19 22:43
nanayo:我是愛哭鬼 Q_Q 應該要一起來的!!!! 09/19 22:49
DMK:好想要任意門啊...高雄、金門,上山下海聽那些歌及背後的故事 09/19 22:55
rsiidtojack:最近有位水母姿態女明星可能有,我們這只有隨身梯唷XD 09/19 22:59
nanayo:水母姿態的女明星..........? 09/19 23:02
ligar: 乃滋 ??? 09/19 23:05
onlylo:哈 任意門可能楊丞琳才有...我也想要到有張懸的地方 09/19 23:06
nanayo:我知道你們在說什麼了 囧rz 09/19 23:07
iveeve:還有竹蜻蜓可以到處飛....XDDD 09/19 23:09
rsiidtojack:厚...仙姑一點都不神了....囧rz 09/19 23:10
nanayo:唉呀,我跟現在的他不怎麼熟嘛 XD 09/19 23:12
doraemonss:阿懸今天好high 不過看他今天被強光照到流淚 真的好心 09/20 00:43
doraemonss:疼喔 希望張懸能好好保重!! 09/20 00:43
nanayo:最大的閃光燈在阿懸正前面阿 T^T 09/20 07:18