看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
莊阿嫌 謝謝妳,在我CD上簽著 祝我工作順心 別忘了要常常肯定自己。 總是好剛好,雖然我打這篇的時候 距離妳來吃飯時已經一段時間。 不知道我打這篇會不會讓妳的私底下的活動 讓人知道 但我知道這個版的人都是好人:〕 (噢我在說什麼) 那天妳離開後,我在忙碌著 轉身一看妳已經離開了。 我想對妳說聲謝謝。 謝謝妳記得 要帶海報給我,雖然妳說公司還沒把新的海報印刷出來 無法帶給我。 雖然沒有海報,但我最感動的是妳記得 那樣的心意 我很感動。 當時的我 緊張到忘記跟妳說聲謝謝。  下了班驚覺 我好沒禮貌。 第一次看到妳 緊張到講了好多話 第二次看到妳 緊張到講不出什麼話 第一次是幸運的代班 第二次是上自己的班 只是那天遲到了  當時站的那層  是個令我有點害怕的主管。 中秋節那幾天 我當了好多天沒有自信的定點(要點菜加茶水的那種) 幸好有妳  真的幸好有妳 還有妳的家人們 他們很可愛  媽媽很親切 有她在的時候 我就沒有那麼緊張 也謝謝她稱讚我   真害羞   莊阿嫌  妳給我的遠比妳想像的好多好多歐 謝謝妳:〕 我做到上個月底了 9月份有妳真好 P.s 富貴雙方是妳喜歡吃的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.211.157
w901089:又一名受到張懸幸福洗禮的人阿~恭喜恭喜! 10/06 00:59
yoyufaye:樓上說的好像是在傳道還是佈施一般....XD 10/06 09:05
chickabiddy:哈哈哈張懸就像在跟我們傳愛一樣 颱風天的大家要小心 10/06 15:13
chickabiddy:莊阿閒也要小心歐:D 10/06 15:13
YaNyAnIe:張懸所給予我們的一直都是超乎想像的,所以我們很幸福 10/06 17:33