看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
借愛蜜莉的標題 XD 昨天晚上真的是超high的! 決定要衝的時候還被我妹罵,跑那麼遠只去看十分鐘? 可是,即使只有十分鐘,因為是阿懸,也很值得阿! 何況阿懸絕對不會只表演十分鐘,是不是阿是不是啊!? 整整五十分鐘的表演耶!安可安可不完的激動! 這是我第一次聽到阿懸帶團唱喜歡, 整場表演都讓我覺得感動到了極點! 幾番的脫口大喊 張懸你好棒 >//< 義守真的很棒啊!整個就是超華麗的! 雖然我不是第一次去義守,但是是第一次去那個表演場地, 豪華到一整個不行! (不知道學費是不是也是那麼的華麗才會有那麼豪華的場地設計 XD) 有人在用心經營一間學校真的是值得感謝的一件事情, 好啦,可能只有旁觀者會這樣覺得,噗, 可是有高爾夫球場跟有水的游泳池很棒耶。 阿懸的歌真的一點兒也不難懂, 每一首歌都有每一首歌可以帶給大家的感觸與感動, 我相信有很多人都是因為阿懸的想法、音樂、愛與堅持, 才可以一步一步的走下去。 我總是可以在張懸身上看到對於這個世界的愛, 也是你讓我了解,這個世界真的很美好。 你是那麼的善良。 樂團演唱嫁禍好過癮 >///< 都跟著想大吼大叫了起來! (基本上我跟愛蜜莉還有鮪魚是大叫了整場了阿, 我有看到前面的同學被我們嚇到 XD) 安可時,整場大家靜靜的在聽阿懸唱寶貝, 雖然這似乎本來不在計畫當中,可是好溫馨。 到Come As You Are時,不只是屁股, 根本就是整個人帶靈魂都被妳拉走了,整個high到不行。 謝謝張懸,謝謝樂團,總是給我很多的力量, 並且帶給我們那麼美好的一個夜晚。 -- 大家要去捐血啊! -- ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ 親愛的,我想跟你說一個秘密, ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ 它們都在 惡習#2 ...... │││││││││││││││ 這首歌裡了。 │││││││││││││││ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 《Secondhand》@ Ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.222
BleuCiel69:阿懸出場時我根本被上身了 整個突然很嗨 哇哈哈 10/15 13:13
nanayo:大家都瘋了 >////< 10/15 13:14
Bedside:淺水很久~冒出來一下 學費是真的很豪華XD 曾經的義守人留 10/15 18:07
Bedside:還有...畢業了阿懸才去義守...學費四年都白繳了^^"...Orz 10/15 18:08
candylulu:學費真的很豪華 囧 10/15 22:29
sylvia1217:有水的游泳池(仰頭思考) 10/19 08:53
nanayo:有些游泳池是萬年長草的 XDD 10/22 19:19