看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
早上因為同事在玩我手上的大港開唱入場手環我才想到這件事情! 昨天晚上我夢到阿懸了 >//< 不知道是不是因為睡前看了官網的影片, 傍晚又聽了打綠廣播call out給阿懸,所以夢到阿懸。 (前天也因為看了打綠的官網睡覺所以夢到跟打綠有關的阿飄夢 囧rz) 夢裡我去聽某個表演,然後驚覺阿懸站在我身邊, 整個大驚又害羞,阿懸還跟我閒話家常 >///< 夢裡阿懸說:生活有時很辛苦,可是要加油,加油啊!(阿懸式的加油聲) 然後給我一個超溫暖的微笑, 最後還送給我一條幸運帶(亮藍色的),還幫我綁在手上! 然後,我就在這樣子美妙的夢中醒來了 >///< 雖然上班遲到,但是有這樣無與倫比的美麗的夢很甘願 XDD -- 阿懸式的加油聲,一直一直都會在我的腦海中跑著, 提醒我要提起精神,加油啊! -- ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ 親愛的,我想跟你說一個秘密, ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ 它們都在 惡習#2 ...... │││││││││││││││ 這首歌裡了。 │││││││││││││││ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 《Secondhand》@ Ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.208
momoguy:加油啊! (握拳) 11/16 20:08
ligar: 會很幸運喔! 11/16 21:10
rsiidtojack:我妹不識相的一直說那紙像ㄕ環..可惡好壞 <(╯○╰")> 11/17 02:06
nanayo:囧rz............................我再跳去找你妹 XD 11/17 07:25
blue300:我今天也夢到阿懸><.... 11/19 02:08
blue300:阿懸說:我知道你很想我....然後我就哭了>///< 11/19 02:09
blue300:28號我會去聽阿懸的,下班馬上從台中趕去^^~ 11/19 02:13
ady1217:阿懸很忙耶..在夢裡也要不斷的出現在大家的身邊 :) 11/19 12:13