看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
by 海綿寶寶樂團 團員介紹: by海綿寶寶般的主唱+吉他手 吉他手 - 杉特。是我最好朋友的男朋友。 bass手 - 嘟嘟。絲襪小姐跟煙圈的bass手 鼓 手 - 凱同。我很好的一個樂團薄荷葉的鼓手。 曲目: 1.higher 2.別哭 3.信任的樣子 4.親愛的 獻給最喜歡的人-妹妹和讓妹妹變成奇女子愛爬山的啟蒙老師。 為了強迫推銷各個團員,輪流跑到團員身旁唱歌,就為了讓大螢幕可以讓每個人都出現 5.嫁禍進行式 6.beautiful woman (第一次聽到樂團版的 好好聽阿~~~~~~~~~~~~~~~) 為了要鼓勵各式各樣的人,去認同自己,也能去認同不一樣性向,或者不一樣身分的人 人都是有需要被肯定的一瞬間 如果能記住那一瞬間渴望的感覺 然後把這個東西分萬分之一去尊重別人 那麼相信我們會有更多被人肯定跟尊重的機會 這是對自己前幾年的期許 然後...開始感嘆自己轉眼就要三十。 希望看待各式各樣人的都能懷抱著 『唉呦~~~原來你長這樣 ok ok 啦』 7.Rockable 依然是... Every day is rockable day 安可曲: 寶貝(in life)+畢竟 ----- 好久沒聽到張懸的現場表演,雖然地點不同,但感覺還是一樣。能帶給人一種力量 講了些許 心靈講座(!?) 哈哈哈 難怪最後主持人會說:大家請給張懸老師一個鼓掌 然後老師就...丟粉筆(!?)了XD 而嘟嘟精心準備兩天的笑話(!?!?) 就在主唱快速的換弦中...好不容易搶到麥克風的三秒後 破滅。 今天的杉特,很居家。 -- 至於標題的空虛...因為剛剛打到一半當了,所以很空虛。 http://album.blog.yam.com/album.php?userid=popolocrois&folder=3631390 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.58
ffnec:推一個啦XDD 12/07 00:13
DMK:晉級到 海綿寶寶樂團 啦? :D 12/07 00:15
※ 編輯: popolocrois 來自: 140.130.208.58 (12/07 01:04)
mirukuelle:第一次看張懸現場!!!她實在太可愛了~~~ 12/07 01:21
ady1217:哈...轉眼間 快三十了 時間永遠都在向前走 人也必須前進吶 12/07 18:07
deserts:the GREAT master"DUDU" is also in "929"!929! 929! 929! 12/08 03:07
deserts: ^__________________^y 12/08 03:09
shizukada:可以請問一下beautiful woman是誰的歌嗎 by不忠實歌迷 12/12 02:15
rsiidtojack:是我們樓樓上笑的很大很開的本版女主唱~好聽唷!^O^ 12/12 09:51
shizukada:有收在哪張專輯裡嗎? 我只在河岸聽過一次 很好聽 12/13 02:10
popolocrois:收錄在...第三張專輯裡面 應...應該吧 12/13 12:33