看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
1. I shall believe 2. 畢竟 3. 嫁禍進行式 4. Live 酒館300秒 5. Beautiful woman 6. 空氣中的視聽與幻覺 7. rockable 安可曲 ----------------------------- joanna : 帶...帶我去墾丁!? ----------------------------- 別哭 一開場大家正在準備樂器,突然有一個女生大喊『麥克嘟~~~~~』 原來那個就是娃娃,「妳是來亂的嗎!?!?好!!我讓你亂,快給我上台!!」 這個很斥厲人就是張懸。 「親愛的同學們,如果妳們想要搗蛋擾亂社會秩序的話,切記 第一個你要表達出自己的特色,第二個妳要上台到人多的地方 妳如果要擾亂別人,那也要接受別人的挑戰。」 只見娃娃被叫上台在一旁好像很無辜的小孩在那邊罰站。 然後...(中略), 娃娃是個非常努力唱歌的人,大家要多支持喜歡的音樂,大家給娃娃一個掌聲。 接下來又開始感慨,寫歌詞想要罵的人往往都不會聽你唱歌。 嘟嘟便插嘴說:可是我有朋友是助理,他說很多立法委員來電鈴聲都是寶貝耶。 『但是那首歌不是在罵他們的阿!!!』,嘟嘟被反將一軍。 有一件事情很開心,就是被郁晶姐罵在聖誕夜的時候唱太大聲,很吵。 因為以前都被念說唱太小聲,這次終於被說唱太大聲了,很高興!! 中間有一個女生大喊『張懸妳好帥!』,張懸笑了笑 嘟嘟湊過來說:怎麼都沒有人說我帥。馬上就有人說『嘟嘟妳好可愛』。 張懸就小抱怨(!?)了一下: 『哀...我們兩個一個想要帥,一個想要可愛,但是每次得到的都是相反的。』 這場是今年最後一場校園演唱了,希望能有個完美的ENDING。 於是...『衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!』吉它一刷下去,嘟嘟遍往音箱走過去。 原來是我們的主唱太high,吉他插錯線了,難怪沒聲音。但是還是衝的很高興 然後.....今天的表演超棒的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 新年快樂!!!!!明年見 -- ps: 我覺得beautiful woman 可以獻給杉特跟凱同。 (詳見最後一頁) http://album.blog.yam.com/popolocrois&folder=3726991 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.58
moment707:今天真的超棒~可惜我沒帶相機,可以請大家提供一下嗎T^T 12/26 23:07
helenlin68:聖誕夜那天超讚的啦!!感謝PA大人.. 12/26 23:12
helenlin68:哈~~跨年場兩人可以考慮穿裙裝上台表演喔!! 12/26 23:14
nanayo:!!!!!!!!!!!!!對不起,我錯過了!!!!!!!!! 12/27 00:33
pllumer:對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也錯過了Orz 12/27 00:50
metalalive:可惜錯過了QQ.....感覺應該很棒 12/27 01:08
poch:最後一首安可曲 拾參樂團 別哭 12/27 01:21
※ 編輯: popolocrois 來自: 140.130.208.58 (12/27 01:43)
yourbear:!!!!!!!!!!!!!!我記錯時間錯過了!!!!!!!!(淚奔 Q_Q...) 12/27 10:14
Chiensfan:http://www.wretch.cc/album/Chiensfan 第一個相簿 12/27 11:03
vrscdx:真過份啊... 這場竟然有娃娃、Joanna跟張懸... T-T 12/27 13:23
kiddingv:這場真的很歡樂...超讚的啦~喔耶!! 12/27 15:43
moment707:謝謝popolocrois跟Chiensfan^^ p.s我覺得嘟嘟簽名超可愛 12/27 18:17
catfree:在我印象中,Joanna的帶我去墾丁是"原本"唱的最後一首吧?! 12/28 00:05
catfree:安可曲應該是寫給他高中社團老師那首?! 我印象中是這樣?! 12/28 00:06